algamare07 Inviato Febbraio 23, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2011 ...un dolcetto semplice fatto al volo, la ricetta richiede la buccia di un arancio,mandarino e di un limone. Indredienti: -un uovo fresco è meglio -un bicchiere e mezzo di latte circa, 25 gr. di lievito di birra -25 gr. di burro -300 gr. circa di farina -250 gr. di zucchero (classico o di canna) -la buccia di un limone,mandarino e di un arancio non trattati chimicamente se possibile . Sbucciate la buccia del limone,mandarino e l'arancio e tagliuzzate a dadini piccoli. Tagliuzzate le bucce mischiarle insieme allo zucchero(semplice o di canna secondo i gusti). In una ciotola capiente sbattete l'uovo poi unite un bicchiere e mezzo di latte tiepido, dove precedentemente avrete sciolto il lievito di birra. Amalgamate bene con una frusta e aggiungete il burro ammorbidito. A questo punto aggiungete la farina fino a produrre un composto morbido ed elastico. Dividete in due parti uguali l'impasto e lavoratele col mattarello fino a realizzare due pernette della grandezza di una pizza,quindi condite col composto arrotolate e affettate,friggere il tutto e buon carnevale A.M. http://img262.imageshack.us/i/75186085.jpg/ http://img833.imageshack.us/i/74081041.jpg/ http://img199.imageshack.us/i/44092338.jpg/ Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marco.melis Inviato Febbraio 23, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2011 Boni! Al forno non se possono fà? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 23, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 23, 2011 Certo Marco ansi vengono ancora più leggeri Boni! Al forno non se possono fà? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Febbraio 24, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 24, 2011 Ho davvero una gran gioia nel rileggerti Aldo Dolcetti da leccarsi i baffi sicuramente Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 24, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 24, 2011 CHEEEEEEEEEEF SEI TORNATO PIù TOSTO DI PRIMA!!!!!!! Bella zio Aldo, simpaticissima ricetta. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 26, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2011 Grazie grande a presto sentirci. Ho davvero una gran gioia nel rileggerti Aldo Dolcetti da leccarsi i baffi sicuramente Grazie Antò, è sempre un periodaccio... ma mi faccio forza lo stesso... Un'abbraccione Aldo CHEEEEEEEEEEF SEI TORNATO PIù TOSTO DI PRIMA!!!!!!! Bella zio Aldo, simpaticissima ricetta. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ADELE2 Inviato Febbraio 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 27, 2011 ciao grande Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Febbraio 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 27, 2011 Mi stò già leccando i baffi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 27, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 27, 2011 Ciao a te contentissimo di risentirti Aldo. ciao grande Bella Davide,diciamo che quando la vita si fa amara.. un pò di "dolce" non guasta mai un'abbraccio sincero Aldo Mi stò già leccando i baffi! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.