mikyu80 Inviato Gennaio 21, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2011 Ragà niente di che....siccome in questo periodo sto un po a stecchetto, per via della pancetta messa durante le festività natalizie....(ma man mano va via )...ho deciso di prendere uno dei cefaloni presi in questi giorni... e di farlo scaldato col limone....qualche tradizionalista nel periodo di dieta usa il merluzzo ....ma in casa di un pescatore in apnea almeno un minimo di scorta nel congelatore c'è la..... .....a me le ultime pescate di questi giorni sono state abbastanza fruttuose...il frigo e abbastanza pompato di pesce....quindi perchè non usufruirne ? ..... vi mostro la foto e vi invito a provare a farlo in questo modo ECCO LA FOTO: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
blackeel Inviato Gennaio 21, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2011 Limone, prezzemolo e sale... na squisitezza Michele!!! Li mangio spesso così, mi piacciono molto, poi quando superano il kg, direttamente in brace!! ;-) Ciao Michele!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 Direi davvero ottimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
AlexPux Inviato Febbraio 14, 2011 Segnala Condividi Inviato Febbraio 14, 2011 (modificato) buooonoooo Modificato Febbraio 14, 2011 da AlexPux Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Marzo 9, 2011 Segnala Condividi Inviato Marzo 9, 2011 cefalo di Ostia: il migliore. Veramente. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
simo.web Inviato Luglio 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Luglio 13, 2011 Odio chi dice che il cefalo non è buono............. è da paura!!! Odio pure chi dice che le murene non sono buone, non capiscono niente!! meglio per noi, almeno ci pappiamo tutto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mario Calì Inviato Ottobre 10, 2011 Segnala Condividi Inviato Ottobre 10, 2011 Provate a sfilettarli e farlia cotoletta... Sbattete due uova,passateci i filetti ed impanateli con mollica preparata con:prezzemolo,pepe nero,formaggio grattug,aglio tritato e un pò di pecorino....Friggetele e poi mi dite zio Mario cosa vi fa magnà.... Oppure sbollentate il pesce, pulitelo e preparatelo come se fosse del trito di carne...Fate delle polpette, sempre con uova,prezzemolo,pan grattato, formag.ecc..proprio come le polpettine di carne....friggetele eeeeee....ragazzi una tira l'altra, l'ultima volta ne ho mangiate 34..;o))) Io dedico delle intere pescate a cefali... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Ottobre 19, 2011 Segnala Condividi Inviato Ottobre 19, 2011 Provate a sfilettarli e farlia cotoletta... Sbattete due uova,passateci i filetti ed impanateli con mollica preparata con:prezzemolo,pepe nero,formaggio grattug,aglio tritato e un pò di pecorino....Friggetele e poi mi dite zio Mario cosa vi fa magnà.... Oppure sbollentate il pesce, pulitelo e preparatelo come se fosse del trito di carne...Fate delle polpette, sempre con uova,prezzemolo,pan grattato, formag.ecc..proprio come le polpettine di carne....friggetele eeeeee....ragazzi una tira l'altra, l'ultima volta ne ho mangiate 34..;o))) Io dedico delle intere pescate a cefali... :lol: non avevi apetito ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Ottobre 20, 2011 Segnala Condividi Inviato Ottobre 20, 2011 Provate a sfilettarli e farlia cotoletta... Sbattete due uova,passateci i filetti ed impanateli con mollica preparata con:prezzemolo,pepe nero,formaggio grattug,aglio tritato e un pò di pecorino....Friggetele e poi mi dite zio Mario cosa vi fa magnà.... Oppure sbollentate il pesce, pulitelo e preparatelo come se fosse del trito di carne...Fate delle polpette, sempre con uova,prezzemolo,pan grattato, formag.ecc..proprio come le polpettine di carne....friggetele eeeeee....ragazzi una tira l'altra, l'ultima volta ne ho mangiate 34..;o))) Io dedico delle intere pescate a cefali... :lol: non avevi apetito ? il piccolo Mario! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Ottobre 20, 2011 Segnala Condividi Inviato Ottobre 20, 2011 Provate a sfilettarli e farlia cotoletta... Sbattete due uova,passateci i filetti ed impanateli con mollica preparata con:prezzemolo,pepe nero,formaggio grattug,aglio tritato e un pò di pecorino....Friggetele e poi mi dite zio Mario cosa vi fa magnà.... Oppure sbollentate il pesce, pulitelo e preparatelo come se fosse del trito di carne...Fate delle polpette, sempre con uova,prezzemolo,pan grattato, formag.ecc..proprio come le polpettine di carne....friggetele eeeeee....ragazzi una tira l'altra, l'ultima volta ne ho mangiate 34..;o))) Io dedico delle intere pescate a cefali... Ciao Mario! che fine hai fatto? IL cefalo e uno dei miei pesci preferiti e lo cucino molto bene al sale (fino) sulla graticola! una squisitezza! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.