robymoni70 Inviato Gennaio 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 11, 2011 salve volevo sapere le caratteristiche del neoprene da 7 mm liscio DAIAWABO ,per sentito dire caldissimo e confortevole schiacciamento , resistenza ecc?? GRAZIE roberto Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mauro mulazzani Inviato Gennaio 17, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 17, 2011 Mi associo,sono interessato alle stesse specifiche tecniche di questo prodotto come l'amico roberto.Aspetto impaziente risposte.Grazie mille Link di questo messaggio Condividi su altri siti
CaioSuperAdrenalina Inviato Gennaio 27, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 27, 2011 Daiwabo e' uno dei neopreni che utilizziamo da molto tempo. E' tra quelli da noi selezionati perche' e' molto caldo, molto morbido e abbastanza resistente allo schiacciamento. Molto adatto al confezionamento di capi di elevato spessore. La consistenza e' "cremosa" e la sua superficie molto scivolosa. Questo materiale viene estratto dai forni di cottura mediante olii. Pertanto la sua superficie risulta abbastanza grassa e quindi particolarmente difficile da incollare. Per questo stesso motivo, una eventuale mimetizzazione, ha su questo materiale una durata inferiore rispetto ad altri materiali piu' "secchi" Link di questo messaggio Condividi su altri siti
robymoni70 Inviato Gennaio 28, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 28, 2011 Daiwabo e' uno dei neopreni che utilizziamo da molto tempo. E' tra quelli da noi selezionati perche' e' molto caldo, molto morbido e abbastanza resistente allo schiacciamento. Molto adatto al confezionamento di capi di elevato spessore. La consistenza e' "cremosa" e la sua superficie molto scivolosa. Questo materiale viene estratto dai forni di cottura mediante olii. Pertanto la sua superficie risulta abbastanza grassa e quindi particolarmente difficile da incollare. Per questo stesso motivo, una eventuale mimetizzazione, ha su questo materiale una durata inferiore rispetto ad altri materiali piu' "secchi" molto esaurienti GRAZIE x le info Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati