Mr. Rugby Inviato Gennaio 11, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 11, 2011 Ciao a tutti. Torno su un argomento già affrontato in passato (quello della frittura) grazie ad un articolo carino ed esplicativo (per i non esxti) del Corriere della Sera. http://www.corriere.it/salute/nutrizione/1...44f02aabc.shtml Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Rijkaardt Inviato Gennaio 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 13, 2011 strutto, strutto! Visita il mio sito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Gennaio 13, 2011 Segnala Condividi Inviato Gennaio 13, 2011 W L'UNTO INTRISO! Riccà, al raduno vi faccio prendere 30 kg minimo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Gennaio 14, 2011 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 14, 2011 strutto, strutto! Visita il mio sito E lo dici a me che sono EMILIANO di nascita e sono venuto su a gnocco fritto ? Ha un punto di fumo + alto dell'olio di oliva Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.