pagliosa Inviato Dicembre 17, 2010 Segnala Condividi Inviato Dicembre 17, 2010 salve ho da un po di tempo una riccioletta in frigo(circa 2.5 chili) e visto il tempo infausto sara' l'unico pesce per il pranzo di natale. mi date un consiglio su come cucinarla? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Dicembre 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Dicembre 18, 2010 salve ho da un po di tempo una riccioletta in frigo(circa 2.5 chili) e visto il tempo infausto sara' l'unico pesce per il pranzo di natale. mi date un consiglio su come cucinarla? La ricciola di quella taglia è secondo me uno dei migliori pesci in circolazione.. la carne è ovviamente molto magra e rimane un po asciutta ma puoi ovviare preparando in questo modo... metti in una pirofila un fondo di carta forno. prepara un abbondante quantità di verdure di tuo gradimento tagliate a pezzettoni ,io uso peperoni pomodorini cipolla di tropea olive zucchine e melanzane. disponi metà delle verdure sul fondo della pirofila adagia il pesce opportunamente pulito e salato al suo interno ricopri il pesce con il resto delle verdure olio pepe e sale quanto basta e ovviamente secondo i gusti e inforna per almeno 35 minuti ,ma ovviamente dipende dalla grandezza del pesce. In questo modo il pesce rimarrà morbido e le verdure saranno saporitissime, puoi fare la ricetta con ogni pesce e ovviamente anche con il pesce filettato ,i tempi di cottura vanno ovviamente aggiustati a seconda dei casi.. buon appetito.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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