ziguela Inviato Dicembre 11, 2010 Segnala Condividi Inviato Dicembre 11, 2010 la ricetta è semplice... la particolarità è nel pesce...il tordo marvizzo (ciliegio) son rimasto molto soddisfatto... carne soda, senza aromi strani, bianca... sfilettare bene il marvizzo (togliere bene la spina centrale e le ventrali con una sciabolata dall'alto verso il basso) 2 i metodi che uso per levare le spine in corrispondenza della linea laterale... 1) rimozione delle spine con l'apposita pinzetta una ad una (più lunga ma che permette di tenere il filetto intatto) 2) taglio longitudinale sul filetto uno a monte e uno a valle in modo da togliere lasciare una tagliatella di carne dove sono collocate tutte le spine... padella con olio ben caldo e abbondante (o friggitrice) asciugo bene i filetti preparo un contenitore con un mix di farina, semola e pan grattato...e ci faccio girare i filetti, sbatto e butto in padella... il pesce un pò ci deve stare deve diventare bello dorato.... validi! da provare, non pare manco di mangiare pesce!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
andre.ima Inviato Dicembre 12, 2010 Segnala Condividi Inviato Dicembre 12, 2010 bella ricetta bravo...... anche crudo e eccezzionale ma queto losapevi gia' Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mezzatriglia Inviato Aprile 21, 2014 Segnala Condividi Inviato Aprile 21, 2014 Ottima! L'ho provata su un trodo verde; ho solo sfilettato un pò più alla carlona.E pensare che sino ad oggi avevo sparato un solo tordo. Ma adesso la musica è cambiata.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Aprile 22, 2014 Segnala Condividi Inviato Aprile 22, 2014 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ruffux Inviato Aprile 22, 2014 Segnala Condividi Inviato Aprile 22, 2014 Il tordo NERO però non è altrettanto buono....almeno così ho riscontrato quando ne ho preso uno grossino: correggetemi se sbaglio!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
daniele.martelloni Inviato Maggio 14, 2014 Segnala Condividi Inviato Maggio 14, 2014 Concordo. Anche il verde non è come il marvizzo (detto anche ciliegia). Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 19, 2014 Segnala Condividi Inviato Maggio 19, 2014 ottimo P.S: il tordo nero alla brace Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Luasso86 Inviato Marzo 7, 2015 Segnala Condividi Inviato Marzo 7, 2015 mai provati impanati e fritti??? ottima ricetta comunque! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Ottobre 31, 2015 Segnala Condividi Inviato Ottobre 31, 2015 angelo provati praticamente in giornata pescati eviscerati fritti e magnati troppo belli il fritto va apprezzato Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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