roberto62 Inviato Ottobre 22, 2010 Segnala Condividi Inviato Ottobre 22, 2010 Ho catturato un bel barracuda di circa 5 kg. L'ho spezzato in tranci, potete darmi un suggerimento su come cucinarlo? Qualcuno mi ha detto sulla griglia a fette! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
DADO Inviato Ottobre 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Ottobre 25, 2010 Io lo preparo a tranci in due modi : 1) Sulla brace ed è buonissimo 2) In padella, con sugo rosso, capperi e olive ed è lo stesso buonissimo ! Ciao ! Adriano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
presidentre Inviato Ottobre 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Ottobre 25, 2010 Io lo preparo a tranci in due modi : 1) Sulla brace ed è buonissimo 2) In padella, con sugo rosso, capperi e olive ed è lo stesso buonissimo ! Ciao ! Adriano Ciao, io li faccio in padella o nella pesciera su un bel letto di patate con pomodorino fresco(giusto per macchiare) e uno spicchio d'aglio. E viene una bomba....ciao ciao Paolo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
roberto62 Inviato Ottobre 25, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Ottobre 25, 2010 Grazie tante!!! :thumbup: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.