Antonio Ristuccia Inviato Settembre 16, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 16, 2010 Hi boys! Finalmente ho il tempo dipostare qualche cosa nella mia amatissima sezione Questo è un antipastino che ho preparato "A tempo di Record" per una cenetta improvvisata. Semplicemente sono delle cozze allo zenzero , una insalatina di polpo e ceci (Che ci stanno da dio) , qualche gambero marinato nelle bucce di arancia e Grand Marnier per poi farli letteralmente flambare sulla piastra e un paio di fettine di pescespada crude...Bonne Apetit!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 16, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 16, 2010 (modificato) ....AntooooniiiiiioooooOoooOOooo... ............... ...minkia daccussì mi fa cariri ca vucca n'terra ...che spettacolo di antipasto ... -insalata di polpo e ceci mi suona bene e scommetto davvero interessante -gambero marinato e poi flambato... è dolce musica per le mie orecchie -spada crudo... che te dico a fà... -le cozze allo zenzero,mi dici come si fanno please... Compà, tu sei un grande postale chiù spissu sti beddi ricetti cà io ti seguo siempri Aldo P.S: bellissimo anche il piatto Modificato Settembre 16, 2010 da algamare07 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Settembre 16, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Settembre 16, 2010 Grazie Alduzzo per i complimenti. Per le cozze allo zenzero ti avverto....Le dosi dello zenzero variano in base a quanto è forte. Prendi le cozze pulite e lavate e mettile in una bacinella con l'acqua.A questo punto in una capiente casseruola di alluminio, metti lo zenzero grattuggiato (Fra i 20 e i 40 gr), uno spicchio di aglio e un pezzettinoinoino di peperoncino "Vvampaculo" ,quindi fai andare a fiamma debole fino a che l'aglio non è colorito. Elimina l'aglio e aggiungi un bicchiere scarso di brodo vegetale poco forte e fai stringere ulteriormente. Aggiungi le cozze e portale a cottura per poi spolverare con prezzemolo fresco e un altro pò di zenzero tritato. P.S. Un consiglio....Tieni le cozze in caldo e fai stringere il liquido sul fondo, bagnaci dei crostini e Scialati. Un salutone e un abbraccio Antonio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 16, 2010 Segnala Condividi Inviato Settembre 16, 2010 E sempre grazie Aldo Grazie Alduzzo per i complimenti. Per le cozze allo zenzero ti avverto....Le dosi dello zenzero variano in base a quanto è forte. Prendi le cozze pulite e lavate e mettile in una bacinella con l'acqua.A questo punto in una capiente casseruola di alluminio, metti lo zenzero grattuggiato (Fra i 20 e i 40 gr), uno spicchio di aglio e un pezzettinoinoino di peperoncino "Vvampaculo" ,quindi fai andare a fiamma debole fino a che l'aglio non è colorito. Elimina l'aglio e aggiungi un bicchiere scarso di brodo vegetale poco forte e fai stringere ulteriormente. Aggiungi le cozze e portale a cottura per poi spolverare con prezzemolo fresco e un altro pò di zenzero tritato. P.S. Un consiglio....Tieni le cozze in caldo e fai stringere il liquido sul fondo, bagnaci dei crostini e Scialati. Un salutone e un abbraccio Antonio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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