tacco Inviato Luglio 14, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 14, 2010 ragazzi ho sparato una bella mostella di 1.5kg come la cucinereste??? grazie tacco Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
fravit Inviato Luglio 14, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 14, 2010 All'acqua pazza!! Ma anche semplicemente bollita e condita con olio extra vergine di oliva e sale!!! Secondo me uno dei migliori pesci del nostro mare, anche se mostelle con 3 L non ne ho mai prese! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 16, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 16, 2010 Quoto Francesco come evidenziato in rosso,ne pescai una bella anni fa e semplicemente bollita e condita come scritto posso dirti che è delicatissima adatta anche per i bimbi a cui piace molto. All'acqua pazza!! Ma anche semplicemente bollita e condita con olio extra vergine di oliva e sale!!! Secondo me uno dei migliori pesci del nostro mare, anche se mostelle con 3 L non ne ho mai prese! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Graziano Prelati Inviato Luglio 17, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 17, 2010 Quoto Francesco come evidenziato in rosso,ne pescai una bella anni fa e semplicemente bollita e condita come scritto posso dirti che è delicatissima adatta anche per i bimbi a cui piace molto. All'acqua pazza!! Ma anche semplicemente bollita e condita con olio extra vergine di oliva e sale!!! Secondo me uno dei migliori pesci del nostro mare, anche se mostelle con 3 L non ne ho mai prese! yessssssss bollita!ma condita con pesto di basilico aglio e pinoli!buon appetito! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
lucabass82 Inviato Luglio 17, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 17, 2010 Cruda è spettacolare!..... Se no come ti hanno detto gli altri, e non condirla troppo perchè ha una carne delicatissima..... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
catandrea84 Inviato Luglio 19, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 19, 2010 Bollita con un pò d'olio crudo qualche foglia di prezzemolo, un pizzico di sale e un goccio di limone!!!!! eccezionale Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
tacco Inviato Luglio 25, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Luglio 25, 2010 ringrazio tutti è veramente ottima!! l'ho bollita e l'ho condita con un filo d'olio, una spruzzata di limone e appena un pò di prezzemolo.... VERAMENTE OTTIMA!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Agosto 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2010 ringrazio tutti è veramente ottima!! l'ho bollita e l'ho condita con un filo d'olio, una spruzzata di limone e appena un pò di prezzemolo.... VERAMENTE OTTIMA!!! Taccus ... ma dove l'hai presa ? Sei sempre un grande Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.