ubi747 Inviato Luglio 3, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 3, 2010 Volendo provare una variante al solito polpo lessato l'altro ieri ho fatto un prova,il risultato e' stato molto soddifacente sia per me che per i commensali. Immergente il polpo(il mio era 1,3kg) in acqua fredda e porcedete alla corttura che non dovra' essere portata a termine (per circa 40-50 min),buona norma comunque e' quella di punzecchiarlo con uno stecchino o una forchetta per sentirne la consistenza. Una volta cotto "al dente" scolarlo e lascirlo raffreddare completamente.Procedere poi tagliandolo a pezzettoni (dimensioni piacimento) e metterlo a marinare in olio Ex.V.d'oliva,aglio,pepe,rosmarino,peperoncino e il succo di mezzo limone almeno un'ora. Dopodiche'arroventare la piastra (naturalmente vanno bene anche barbecue,padelle pietra lavica ecc...)e cuocere 4-6 minuti per parte. Provare per credere!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 6, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 6, 2010 da provare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
g.doddis Inviato Luglio 8, 2010 Segnala Condividi Inviato Luglio 8, 2010 Secondo voi questo come se lo fanno? Alla piastra? Qualcuno ha suggerito con la paella... http://www.repubblica.it/speciali/mondiali...15/?ref=HRER3-1 Tano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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