mares Inviato Giugno 5, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 5, 2010 salve vi posto la ricetta di come potete provare a fare la seppia ripiena allora prendete della seppia meglio se grossa, svuotatela, pulitela, lavatela e staccate la sacca dai tentacoli. Tritate i tentacoli, mettete per ogni seppia 1piccolo spicchio d'aglio spappolato,1 acciugha sfaldata in olio, 1 uovo sodo ridotto in briciole; prezzemolo trito quanto un cucchiaio; 2 cucchiai di pan grattato; sale; pepe.mischiate tutto e impastate.Con questo impasto riempite le sacche che vanno poi cucite con del filo e quindi rosolatele in padella con poco olio. in fine condite con succo di limone. da mares buon appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
OLOTURIA Inviato Giugno 6, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 6, 2010 salve vi posto la ricetta di come potete provare a fare la seppia ripiena allora prendete della seppia meglio se grossa, svuotatela, pulitela, lavatela e staccate la sacca dai tentacoli. Tritate i tentacoli, mettete per ogni seppia 1piccolo spicchio d'aglio spappolato,1 acciugha sfaldata in olio, 1 uovo sodo ridotto in briciole; prezzemolo trito quanto un cucchiaio; 2 cucchiai di pan grattato; sale; pepe.mischiate tutto e impastate.Con questo impasto riempite le sacche che vanno poi cucite con del filo e quindi rosolatele in padella con poco olio. in fine condite con succo di limone. da mares buon appetito Veramente la mia mamma (..che è di Rimini) la seppia la prepara così da almeno 50 anni. Come variante opzionale si può usare del buon vino rosso per il soffritto che rende la seppia (o il calamaro) gustosamente caramellata. Anche l'uovo si può usare oppure no e lo si può anche rimpiazzare con formaggio filante a seconda dei gusti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stella marina Inviato Giugno 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2010 salve vi posto la ricetta di come potete provare a fare la seppia ripiena da mares buon appetito Humm!! deve essere buona, ma escludere l'uovo, comunque mi hai dato un'idea per la prossima cenetta. Ciao Stella Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
mares Inviato Giugno 25, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2010 salve vi posto la ricetta di come potete provare a fare la seppia ripiena da mares buon appetito Humm!! deve essere buona, ma escludere l'uovo, comunque mi hai dato un'idea per la prossima cenetta. Ciao Stella lo sapevo che le donne l'avrebbero apprezzata p.s. se la cenetta la facciamo insieme porto tutto io preparo tutto io e lavo tutto io Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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