Town Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 (modificato) Mi son fatto sto regalo di compleanno e c'era pure la sorpresa all'interno un bel polipozzo fresco fresco!! che dire... 3,650 gr e 10 metri di acqua... cattura decisamente semplice, anche se ho rischiato di farmi mordere, ma vista che era la prima volevo condividerla con voi! Qualche ricetta da consigliare??? e una... ...e due... ...e tre... Modificato Marzo 29, 2010 da Town Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 buonaa ... cattura. fallo in umido Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
borderline Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 Complimenti per la preda, e beato te che mentre peschi che gente che lavora... Scusa l'ignoranza ma cos'è un gattuccio (o della stessa famiglia?!)??? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
borderline Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 Complimenti per la preda, e beato te che mentre peschi che gente che lavora... Scusa l'ignoranza ma cos'è un gattuccio (o della stessa famiglia?!)??? Sorry non avelo letto la didascalia alla foto... E POI IL TITOLO!!! Grande... cacciatore di squali !!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Town Inviato Marzo 29, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 eheh... addirittura cacciatore di squali... ne riparliamo se capita a tiro una verdesca... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Dentex Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 :clapping: :clapping: Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marduk Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 Che bei dentini!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 complimenti facci sapere come lo cucini e soprattutto come viene Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
globo95 Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 Povera bestia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Simone Belloni Pasquinelli Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 Povera bestia. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 preparati alla crocifissione..... io ti faccio i complimenti.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Town Inviato Marzo 29, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 Povera bestia. Mi sa che stai sbagliando sito... forse ti conviene seguire un forum sullo snorkeling!!! alla fin fine è un pesce come un altro e non l'ho prelevato solo per fare la foto, ma per farmi una bella mangiata... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Marzo 29, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 buon appetito!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Town Inviato Marzo 29, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2010 navigando ho trovato queste ricette.... anche se devo dire che mi stuzzica farlo anche ai ferri... SONO INDECISOì!!! GATTUCCIO CON MELANZANE BRASATE Ingredienti Per 4 persone 1,5 kg di Gattuccio pulito 300 gr. di melanzane 80 gr. di olio extravergine di oliva 10 gr. di capperi di Pantelleria 4 sarde salate 1 bicchiere di vino bianco Fumetto di pesce, sale marino Procedimento Pulite il Gattuccio, spellatelo, sventratelo e tagliatelo a pezzi. Sovrapponete i filetti alternando a questi le melanzane tagliate a dadini, i capperi, l’ olio extravergine di oliva e le sarde salate sminuzzate. Bagnare con vino bianco fino a far evaporare l’alcool e bagnare con il brodo. Portare il tutto a cottura per 45 minuti. ---------------------------------------------------------- GATTUCCIO CON IL SUGO Ingredienti 1 kg di Gattuccio pulito 500 gr. pomodoro cipolla olio extravergine di oliva 4 foglioline di alloro 4 fettine di limone sale, pepe, prezzemolo aglio di Nubia Procedimento A freddo si mette in tegame mezza cipolla affettata finissima e 500 gr. di pomodoro: si fa cuocere fin quando la salsa si sarà addensata (20-25minuti). Levare dal fuoco; aggiustare di sale; condire con olio di oliva, pepe, 4 foglioline di alloro e 4 fettine di limone: mescolare bene e sistemarvi le trance di Gattuccio ( 1 Kg .). Sul tutto si sparge abbondante prezzemolo trito, e 2 spicchi d'aglio tagliati grossolanamente. Si fa cuocere per 30 minuti (a partire dal bollore), col coperchio, e su fuoco caldissimo, aggiungendo man mano acqua bollente se ne occorre. ---------------------------------------------------------- GATTUCCIO IMPANATO Ingredienti 1 kg di Gattuccio pulito salsa di pomodoro zucchine cipolla sedano, olive e capperi di Pantelleria olio extravergine di oliva olive verdi snocciolate sale, pepe, prezzemolo aglio di Nubia Procedimento In poco olio far soffriggere 2 cipolle tritate finemente; appena imbiondisce aggiungere una tazza di salsa di pomodoro, il cuore di un sedano tagliato finemente; 20 olive verdi snocciolate; 2 cucchiai di capperi; sale e pepe. Mescolare, portare a bollore e sistemarvi le trance di 1 Kg . di Gattuccio; fare cuocere per 10 minuti. Intanto friggere in olio 3 piccole zucchine tagliate a dischi. Dalla pasta da pane ricavarne una sfoglia e foderare una tortiera (fondo e fianchi); sistemarvi il gattuccio con il suo sugo, coprire la superficie con le zucchine fritte e sgocciolate, e mettere sul tutto un disco di pasta: chiudere i bordi a treccia; ungere la superficie esterna con uovo battuto, e passare al forno moderato per 30 minuti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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