> Bolle in pentola - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

Volevo consigliarvi questo libretto di cucina dell' Editrice la Mandragora

 

BOLLE IN PENTOLA

Questo “libro” vuole essere una raccolta di tutto quello che occorre sapere per cucinare bene un pesce, un crostaceo o un mollusco. Non è e non vuole essere una raccolta di ricette, anche se qualcuna è presentata e descritta al solo scopo di fare esempi o dare idee su cui basare piatti da preparare. Non specifica certo con che sapori è meglio cucinare un particolare pesce, compaiono sì suggerimenti, ma scopo principale è la descrizione di come pulire, a che temperatura esporre e quanto tempo occorre per ottenere un buon risultato. L’aggiunta degli altri ingredienti è lasciata al cuoco. La fantasia deve regnare in cucina. Si prenda spunto dalle ricette indicate, ma il consiglio è quello di variarle con la propria fantasia.

 

E' ben fatto, agile .... scritto da una biologa marina ed un istruttore sub.

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...