Mr. Rugby Inviato Marzo 19, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 19, 2010 Volevo consigliarvi questo libretto di cucina dell' Editrice la Mandragora BOLLE IN PENTOLA Questo “libro” vuole essere una raccolta di tutto quello che occorre sapere per cucinare bene un pesce, un crostaceo o un mollusco. Non è e non vuole essere una raccolta di ricette, anche se qualcuna è presentata e descritta al solo scopo di fare esempi o dare idee su cui basare piatti da preparare. Non specifica certo con che sapori è meglio cucinare un particolare pesce, compaiono sì suggerimenti, ma scopo principale è la descrizione di come pulire, a che temperatura esporre e quanto tempo occorre per ottenere un buon risultato. L’aggiunta degli altri ingredienti è lasciata al cuoco. La fantasia deve regnare in cucina. Si prenda spunto dalle ricette indicate, ma il consiglio è quello di variarle con la propria fantasia. E' ben fatto, agile .... scritto da una biologa marina ed un istruttore sub. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Marzo 21, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 21, 2010 ........ grazie vedrò di consultarlo ed acquistarlo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.