Graziano Prelati Inviato Febbraio 21, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 21, 2010 GNAAAAAAAM Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Febbraio 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 25, 2010 a lavoro finito.... certo che avere una affettatrice il lavoro risulterebbe molto più pulito... però.... Leggo solo oggi il thread. Il lavoro è molto ben fatto complimenti ziguela. Io tempo fa avevo guardato per comprarne uno professionale http://www.magicflash.it/food/press/ , poi visti i costi avevo lasciato perdere. Ciao ciao .. Davide Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Febbraio 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 25, 2010 hi, non è una ricetta ma uno strumento che mi ronzava in testa da quasi un anno e ieri finalmente è nato ovviamente serve per "cucinare" una nostra preda in particolare..... cos'è? il primo che indovina vince un..... b*[ç@ pe**@!! Ziq .... non è che per caso ne produrresti e venderesti altri ? Ad un prezzo che ti ripaghi dei costi e del tempo ..... io te lo comprerei senz'altro e mi farebbe proprio piacere averlo in casa.... Guarda che non scherzo. Davide Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davide Serra Inviato Febbraio 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 25, 2010 Ziq .... non è che per caso ne produrresti e venderesti altri ? Ad un prezzo che ti ripaghi dei costi e del tempo ..... io te lo comprerei senz'altro e mi farebbe proprio piacere averlo in casa.... Guarda che non scherzo. Davide Posto che mi associo al mio omonimo, ma i consigli personali restano gli stessi che avevi messo nel 3d con la bottiglia? Botta di congelatore soprattutto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eu90 Inviato Febbraio 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 25, 2010 me venuta fame Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 25, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 25, 2010 (modificato) ehehh ehh l'oggetto è pensato da me ma la realizzazione l'ha fatta il mio vecchio...a mano e il prezzo diventerebbe troppo esorbitante.... non è difficile una realizzazione già trovare un tubo di materiale plastico (compatibile con gli alimenti) risolverebbe molto.... Ziq .... non è che per caso ne produrresti e venderesti altri ? Ad un prezzo che ti ripaghi dei costi e del tempo ..... io te lo comprerei senz'altro e mi farebbe proprio piacere averlo in casa.... Guarda che non scherzo. Davide Posto che mi associo al mio omonimo, ma i consigli personali restano gli stessi che avevi messo nel 3d con la bottiglia? Botta di congelatore soprattutto. in linea di massima sì.... con la macchinetta viene al top, oltre a toglier tutta l'acqua e l'aria alla fine esce anche la parte grassa una sorta di gelatina... un polpo di 3-3.5Kg si trasforma in un cilindro di pochi cm!! altre cose che ho migliorato sono.. 1)non spellare tutto il polpo dopo la lessatura (lasciare ventose e un pò di pelle) in modo che gelatinizzi e leghi meglio... 2)mettere il polpo tiepido 3)se grosso, posizionarlo a tocchi e non intero dimodochè chi sia un pezzo grosso, un'estremità fine, un pò di pelle...così il tutto si lega meglio e non hai la parte troppo asciutta(attaccatura tentacoli) o troppo gelatinosa(le estremità) o troppo molle (la testa).... 4)congelo 1 ora- 1 ora e mezza così son sicurissimo che non si disgrega viene che pare di mangiar prosciutto....'nò spettacolo.... non a caso la rosticceria da me lo mette 48 Euro al kg!! Modificato Febbraio 25, 2010 da ziguela Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Febbraio 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 25, 2010 E proponilo a qualche ditta .... ho il set da pesce della Omer posso avere anche il set da polpo Per il resto visto che fai così il sofistico (seguendoiconsiglidelSerrachecondividoevabenissimo) perchè poi lo tagli al coltello ? Fagli vedere un'affettatrice al tuo vecchio e con un motore di recupero (ad esempio LAVATRICE ) te la riproduce Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eu90 Inviato Febbraio 26, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2010 a 48 euro al kg...cazzarola....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Febbraio 26, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 26, 2010 Stavo elaborando qualcosa di simile, però con le parti a contatto in teflon. Ottima realizzazione comunque!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
francesco Grecia Inviato Marzo 13, 2010 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2010 Bravo! Complimenti per l'invenzione. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ant64 Inviato Aprile 15, 2010 Segnala Condividi Inviato Aprile 15, 2010 Il mio lavoro e' vendere attrezzature per locali comm .li. In catalogo ho un prodotto uguale a quello, e costa anche parecchio. Se l' hai inventato di botto, complimenti !! Va sempre messo in frizzer Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.