ziguela Inviato Febbraio 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 hi, non è una ricetta ma uno strumento che mi ronzava in testa da quasi un anno e ieri finalmente è nato ovviamente serve per "cucinare" una nostra preda in particolare..... cos'è? il primo che indovina vince un..... b*[ç@ pe**@!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 18, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 18, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 chiaro?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eu90 Inviato Febbraio 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 fino a qui è ovvio(si capiva subito).. ma non capisco che pesce devi azziccarci dentro Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 18, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 fino a qui è ovvio(si capiva subito).. ma non capisco che pesce devi azziccarci dentro guarda da quello che hai scritto mi sembri fuori strada..... dimmi secondo te a che serve.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Febbraio 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 è uno schiacciapatate potenziato,spero non c'entrino i polpi... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Febbraio 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 puo essere per i polpi? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Febbraio 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 secondo me c'entra col polpo fatto a fette dentro ... ho questo presentimento.. grande strumento e grande inventiva italiana che solo noi abbiamo.. ansi..tu hai avuto .. ...mi inchino a codesta maestria..restando di stucco....... facci sapere un'abbraccio Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 18, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 bravi non scrivete chiaramente cos'è per non beccarvi il b*[ç@ pe**@??!! in effetti la soluzione bottiglia non mi piaceva.. http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php?showtopic=37811 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eu90 Inviato Febbraio 18, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 lo metti un video o almeno una foto dell'apparrecchio all'opera?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 18, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 18, 2010 grazie per i complimenti... lo strumento è logicamente in inox, fatto in modo tale da avere poche scanalature e far sì che con un giro di lavastoviglie si pulisca perfettamente... il sitema è facile si mette il "tappo" (i fori son da 6) viene fissato al cilindro innestandolo con una piccola rotazione.... si infila il polpo ancora tiepido si infila il platorello dall'altra parte del cilindro si incastrano le alette sui ferri curvi attaccati al cilindro e si gira la farfalla quanto basta per mettere sotto pressione il polpo, inizierà così la colatura e il compattamento delle carni... si andrà poi ancora una volta a dar qualche giro di farfalla per comprimere ancora di più il tutto.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
eu90 Inviato Febbraio 19, 2010 Segnala Condividi Inviato Febbraio 19, 2010 a capito un aggeggio simile a questo (in foto), allora era solo per il brodo...e che io non ho mai fatto questa operazioone di compattamento , infatti pensavo che volesse uscire il polpo tagliato dai buchi, (pensando mi sa che ziguela è un illuso ihihi ) Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 19, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 19, 2010 a capito un aggeggio simile a questo (in foto), allora era solo per il brodo...e che io non ho mai fatto questa operazioone di compattamento , infatti pensavo che volesse uscire il polpo tagliato dai buchi, (pensando mi sa che ziguela è un illuso ihihi ) eh, non è tanto diverso da quello strumento (non sò se quello sul fondo ha i fori) ovviamente le dimensioni sono maggiorate, lì ci stà un moscardino.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 21, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 21, 2010 usato! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Febbraio 21, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Febbraio 21, 2010 a lavoro finito.... certo che avere una affettatrice il lavoro risulterebbe molto più pulito... però.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.