> pesce azzurro - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

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Ancora una volta ci ho provato:

ho comprato delle sarde fresche già sfilettate;

ne ho fatte in parte marinate ed in parte al forno con olio,aglio,pangrattato, prezzemolo e pomodorini.

Entrambi i piatti molto saporiti.

Il problema è il solito... non c'è verso di digerire il pesce azzurro.

Mi succede con le sarde ma anche con le alici, gli sgombri ecc.

Qualcuno ha una soluzione?

A parte il Maalox...

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Il pesce Azzurro è molto grasso, quindi devi cercare di cuocerlo in modo più leggero rispetto agli altri pesci.

Prova a farlo bollito o alla brace, in modo da eliminare buona parte dei grassi (Anche se è un peccato, dato che quei grassi sono Omega-3...)

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Il pesce Azzurro è molto grasso, quindi devi cercare di cuocerlo in modo più leggero rispetto agli altri pesci.

Prova a farlo bollito o alla brace, in modo da eliminare buona parte dei grassi (Anche se è un peccato, dato che quei grassi sono Omega-3...)

 

Ci proverò... anche se bollito mi attira onestamente ben poco.

Era proprio in funzione di questi benedetti Omega-3 che m' incaponisco a comprare, ogni tanto, pesce azzurro.

Inoltre... anche la tasca ha un suo perchè. :bye:

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  • 2 settimane dopo...

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