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Antipasto delicato..cocktail di gamberi


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Io lo faccio così...base maionese,il ketchup giusto per far diventare la salsa-rosa un pizzico di pepe bianco e un cucchiaio di cognac doc,girate tutto semplicemente con due forchette e la salsa è pronta,aggiungetevi i gamberetti sbollentati e puliti precedentemente e rigirate col cucchiaio...

 

ecco la salsa ottenuta...

 

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a questo delicato antipasto,accanto ad ogni conchiglia abbinerei due crostini,uno di salmone affumicato e uno di pesce spada affumicato con una spruzzata di limone sopra :thumbup:

 

il tutto si sposa molto bene

 

 

buon appetito Aldo :bye:

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  • 2 settimane dopo...

complimenti per gli antipasti davvero invitanti :clapping:

 

una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?)

te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio...

:bye:

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complimenti per gli antipasti davvero invitanti :clapping:

 

una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?)

te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio...

:bye:

 

 

 

 

grazie Roberto :thumbup:

se sono congelati vai ad occhio che è la migliore soluzione come dici,l'importante che non siano piccoli,se invece trovi il gambero fresco il sapore e il gusto si esaltano molto meglio :clapping:

 

un'abbraccio ciao Aldo :bye:

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complimenti per gli antipasti davvero invitanti :clapping:

 

una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?)

te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio...

:bye:

 

 

 

 

grazie Roberto :thumbup:

se sono congelati vai ad occhio che è la migliore soluzione come dici,l'importante che non siano piccoli,se invece trovi il gambero fresco il sapore e il gusto si esaltano molto meglio :clapping:

 

un'abbraccio ciao Aldo :bye:

 

Ok grazie. ma li devo "calare" dopo che bolle l'acqua o li metto da subito fino ad arrivare a bollore? (mi riferisco sempre ai surgelati)

 

Scusa per la seconda domanda stupida :D la potevo inserire gia nella prima.

 

Un abbraccio roby :bye:

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Ospite morgan
complimenti per gli antipasti davvero invitanti :clapping:

 

una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?)

te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio...

:bye:

 

 

 

 

grazie Roberto :thumbup:

se sono congelati vai ad occhio che è la migliore soluzione come dici,l'importante che non siano piccoli,se invece trovi il gambero fresco il sapore e il gusto si esaltano molto meglio :clapping:

 

un'abbraccio ciao Aldo :bye:

 

Ok grazie. ma li devo "calare" dopo che bolle l'acqua o li metto da subito fino ad arrivare a bollore? (mi riferisco sempre ai surgelati)

 

Scusa per la seconda domanda stupida :D la potevo inserire gia nella prima.

 

Un abbraccio roby :bye:

 

A volte i gamberetti surgelati sono precotti ed avvolti in una glassa, quando li scongeli dagli una sbollentata ad okkio, porta prima l'acqua ad ebollizione e se hai del dado di pesce falli sbollentare in quel brodo, di sicuro prendono più sapore. :bye:

Modificato da morgan
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una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?)

te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio...

:bye:

 

 

 

 

grazie Roberto :thumbup:

se sono congelati vai ad occhio che è la migliore soluzione come dici,l'importante che non siano piccoli,se invece trovi il gambero fresco il sapore e il gusto si esaltano molto meglio :clapping:

 

un'abbraccio ciao Aldo :bye:

 

Ok grazie. ma li devo "calare" dopo che bolle l'acqua o li metto da subito fino ad arrivare a bollore? (mi riferisco sempre ai surgelati)

 

Scusa per la seconda domanda stupida :D la potevo inserire gia nella prima.

 

Un abbraccio roby :bye:

 

A volte i gamberetti surgelati sono precotti ed avvolti in una glassa, quando li scongeli dagli una sbollentata ad okkio, porta prima l'acqua ad ebollizione e se hai del dado di pesce falli sbollentare in quel brodo, di sicuro prendono più sapore. :bye:

 

 

:thumbup: .... :bye:

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