algamare07 Inviato Gennaio 11, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 11, 2010 Io lo faccio così...base maionese,il ketchup giusto per far diventare la salsa-rosa un pizzico di pepe bianco e un cucchiaio di cognac doc,girate tutto semplicemente con due forchette e la salsa è pronta,aggiungetevi i gamberetti sbollentati e puliti precedentemente e rigirate col cucchiaio... ecco la salsa ottenuta... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 11, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 11, 2010 a questo punto tagliuzzate finemente della lattuga e del radicchio che adageremo sui nostri contenitori,io ho usato delle conchiglie di cappesante... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 11, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 11, 2010 con l'aiuto di un cucchiaio riempiamo le nostre conchiglie con salsa in abbondanza... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 11, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 11, 2010 sul finale guarnite con fettina di limone e uova di lompo o caviale in base all'occasione da festeggiare ... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 11, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 11, 2010 a questo delicato antipasto,accanto ad ogni conchiglia abbinerei due crostini,uno di salmone affumicato e uno di pesce spada affumicato con una spruzzata di limone sopra il tutto si sposa molto bene buon appetito Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Gennaio 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2010 complimenti per gli antipasti davvero invitanti una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?) te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 20, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2010 complimenti per gli antipasti davvero invitanti una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?) te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio... grazie Roberto se sono congelati vai ad occhio che è la migliore soluzione come dici,l'importante che non siano piccoli,se invece trovi il gambero fresco il sapore e il gusto si esaltano molto meglio un'abbraccio ciao Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
RobyRC Inviato Gennaio 20, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 20, 2010 complimenti per gli antipasti davvero invitanti una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?) te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio... grazie Roberto se sono congelati vai ad occhio che è la migliore soluzione come dici,l'importante che non siano piccoli,se invece trovi il gambero fresco il sapore e il gusto si esaltano molto meglio un'abbraccio ciao Aldo Ok grazie. ma li devo "calare" dopo che bolle l'acqua o li metto da subito fino ad arrivare a bollore? (mi riferisco sempre ai surgelati) Scusa per la seconda domanda stupida la potevo inserire gia nella prima. Un abbraccio roby Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite morgan Inviato Gennaio 21, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 21, 2010 (modificato) complimenti per gli antipasti davvero invitanti una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?) te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio... grazie Roberto se sono congelati vai ad occhio che è la migliore soluzione come dici,l'importante che non siano piccoli,se invece trovi il gambero fresco il sapore e il gusto si esaltano molto meglio un'abbraccio ciao Aldo Ok grazie. ma li devo "calare" dopo che bolle l'acqua o li metto da subito fino ad arrivare a bollore? (mi riferisco sempre ai surgelati) Scusa per la seconda domanda stupida la potevo inserire gia nella prima. Un abbraccio roby A volte i gamberetti surgelati sono precotti ed avvolti in una glassa, quando li scongeli dagli una sbollentata ad okkio, porta prima l'acqua ad ebollizione e se hai del dado di pesce falli sbollentare in quel brodo, di sicuro prendono più sapore. Modificato Gennaio 21, 2010 da morgan Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Gennaio 22, 2010 Segnala Condividi Inviato Gennaio 22, 2010 (modificato) Aldo me fai "morì" quando vedo quelo che prepari !!! Modificato Gennaio 22, 2010 da stilet Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 24, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2010 Ok grazie. ma li devo "calare" dopo che bolle l'acqua o li metto da subito fino ad arrivare a bollore? (mi riferisco sempre ai surgelati) quando bolle li cali Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 24, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2010 complimenti per gli antipasti davvero invitanti una domanda, forse banale: Quanto tempo vanno sbollentati i gamberetti?(usi quelli surgelati vero?) te lo chiedo perchè una volta ho provato a farli, con dei gamberetti surgelati, ma nn essndoci il tempo di cottura sono andato ad occhio... grazie Roberto se sono congelati vai ad occhio che è la migliore soluzione come dici,l'importante che non siano piccoli,se invece trovi il gambero fresco il sapore e il gusto si esaltano molto meglio un'abbraccio ciao Aldo Ok grazie. ma li devo "calare" dopo che bolle l'acqua o li metto da subito fino ad arrivare a bollore? (mi riferisco sempre ai surgelati) Scusa per la seconda domanda stupida la potevo inserire gia nella prima. Un abbraccio roby A volte i gamberetti surgelati sono precotti ed avvolti in una glassa, quando li scongeli dagli una sbollentata ad okkio, porta prima l'acqua ad ebollizione e se hai del dado di pesce falli sbollentare in quel brodo, di sicuro prendono più sapore. .... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 24, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 24, 2010 Aldo me fai "morì" quando vedo quelo che prepari !!! grazie amicone mio Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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