tedesco Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 SALVE A TUTTI I PESCASUBBBIIIIIIIII,VOLEVO PORVI UN PROBLEMA CHE HO,RIGUARDO IL SISTEMA DI SGANCIO DEL MIO 60INO ARBALETE. DURANTE UNA BATTUTA DI PESCA HO AVUTO STO CAVOLO DE PROBLEMA:CIOE' L'ASTA NON SI AGGANCIAVA PIU' ,OPPURE QUANDO SEMBRAVA TUTTO A POSTO, MI PARTIVA L'ASTA ACCIDENTALMENTE. CHE DEVO FARE? HO PROVATO AD APRIRE L'IMPUGNATURA E SEMBRAVA TUTTO A POSTO, MA IL PROBLEMA RIMANE.,E DATO CHE NON MI FIDO PIU'E' ANDATA A FINIRE NEL SECCHIO DELLA SPAZZATURA. DOMANDA? NE VALE LA PENA AD ACQUISTARE UNA NUOVA IMPUGNATURA?[iL FUCILE HA 3 ANNI E MI ERA COSTATO 60 €] OPPURE BUTTO VIA TUTTO,E ................. SALUTI!!! Quote Link to post Share on other sites
Leonardo Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 ci sarà un problema di usura o del tetto o del dente. che fucile è? non scrivere maiuscolo che, grazie a Dio, vediamo ancora bene! Quote Link to post Share on other sites
Antonio Ristuccia Posted December 30, 2009 Report Share Posted December 30, 2009 Se lo devi buttare lo compro io che mi serve un fusto per 60..... Quote Link to post Share on other sites
tedesco Posted December 30, 2009 Author Report Share Posted December 30, 2009 ci sarà un problema di usura o del tetto o del dente. che fucile è? non scrivere maiuscolo che, grazie a Dio, vediamo ancora bene! IO NO!!!! SO CECATO!!! IL FUCILE E' UN DRagon saluti Quote Link to post Share on other sites
Mauro Posted December 30, 2009 Report Share Posted December 30, 2009 ci sarà un problema di usura o del tetto o del dente. che fucile è? non scrivere maiuscolo che, grazie a Dio, vediamo ancora bene! IO NO!!!! SO CECATO!!! IL FUCILE E' UN DRagon saluti ... e forse anche altro. Mettiti gli occhiali e leggi qualche cosa sulle buone maniere. Quote Link to post Share on other sites
tedesco Posted December 30, 2009 Author Report Share Posted December 30, 2009 ci sarà un problema di usura o del tetto o del dente. che fucile è? non scrivere maiuscolo che, grazie a Dio, vediamo ancora bene! IO NO!!!! SO CECATO!!! IL FUCILE E' UN DRagon saluti va bene ora? ciao Quote Link to post Share on other sites
m.arco Posted December 30, 2009 Report Share Posted December 30, 2009 ci sarà un problema di usura o del tetto o del dente. che fucile è? non scrivere maiuscolo che, grazie a Dio, vediamo ancora bene! IO NO!!!! SO CECATO!!! IL FUCILE E' UN DRagon saluti fai prima a comprarne un'altro, comunque per chi può interessare ho un fusto caiman cave da 50 cm in regalo Quote Link to post Share on other sites
Guest Forchetta Posted December 30, 2009 Report Share Posted December 30, 2009 SALVE A TUTTI I PESCASUBBBIIIIIIIII,VOLEVO PORVI UN PROBLEMA CHE HO,RIGUARDO IL SISTEMA DI SGANCIO DEL MIO 60INO ARBALETE. DURANTE UNA BATTUTA DI PESCA HO AVUTO STO CAVOLO DE PROBLEMA:CIOE' L'ASTA NON SI AGGANCIAVA PIU' ,OPPURE QUANDO SEMBRAVA TUTTO A POSTO, MI PARTIVA L'ASTA ACCIDENTALMENTE. CHE DEVO FARE? HO PROVATO AD APRIRE L'IMPUGNATURA E SEMBRAVA TUTTO A POSTO, MA IL PROBLEMA RIMANE.,E DATO CHE NON MI FIDO PIU'E' ANDATA A FINIRE NEL SECCHIO DELLA SPAZZATURA. DOMANDA? NE VALE LA PENA AD ACQUISTARE UNA NUOVA IMPUGNATURA?[iL FUCILE HA 3 ANNI E MI ERA COSTATO 60 €] OPPURE BUTTO VIA TUTTO,E ................. SALUTI!!! i casi sono due come ti ha detto leonardo, controlla attentamente il dente d aggancio, vedrai che c è una piccola frattura , oppure si è usurato il foro, opuure il ferma asta superiore , si è piegato o usurato , controlla, ciao Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts