> cucina del grongo - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

cucina del grongo


Recommended Posts

ciao a tutti,

chi mi sa consigliare una ricetta semplice per cucinare un grongo di due chili circa? sto provando a utilizzare la funzione ricerca per precedenti post ma già da alcuni mesi mi viene risposto che è sospesa. mi rivolgo agli amministratori: è un problema mio o del forum?

Grazie a chi mi dà una mano!

Link to post
Share on other sites

taglia la testa e il tratto di coda dall'ano in poi,del tronchetto ricavato fai dei trancetti

 

li puoi fare semplicemente infarinati e fritti

 

o in padella con olio di oliva erbette pomodorini capperi e olive di gaeta

 

o nel misto zuppa ;) ,io lo cucino spesso così :thumbup:

 

:bye: Aldo

Link to post
Share on other sites

grazie per i consigli,

in effetti avevo cercato qualcosa su google e ho trovato proprio questa ricetta con in più i pomodori tagliati a pezzi. è uscito saporito però quante spine! da perdere la pazienza... penso che per un pò eviterò di sacrificarne. ciao!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...