sub 66 Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 ciao a tutti, chi mi sa consigliare una ricetta semplice per cucinare un grongo di due chili circa? sto provando a utilizzare la funzione ricerca per precedenti post ma già da alcuni mesi mi viene risposto che è sospesa. mi rivolgo agli amministratori: è un problema mio o del forum? Grazie a chi mi dà una mano! Quote Link to post Share on other sites
Antonio Ristuccia Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 Si, per ora il forum è in manutenzione....Comunque puoi sempre cercare nelle vecchie discussioni, non ce ne sono molte, ma parecchie ricette hanno trattato il grongo....Ciao! Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted December 9, 2009 Report Share Posted December 9, 2009 taglia la testa e il tratto di coda dall'ano in poi,del tronchetto ricavato fai dei trancetti li puoi fare semplicemente infarinati e fritti o in padella con olio di oliva erbette pomodorini capperi e olive di gaeta o nel misto zuppa ,io lo cucino spesso così Aldo Quote Link to post Share on other sites
sub 66 Posted December 10, 2009 Author Report Share Posted December 10, 2009 grazie per i consigli, in effetti avevo cercato qualcosa su google e ho trovato proprio questa ricetta con in più i pomodori tagliati a pezzi. è uscito saporito però quante spine! da perdere la pazienza... penso che per un pò eviterò di sacrificarne. ciao! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.