sub 66 Inviato Dicembre 8, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 8, 2009 ciao a tutti, chi mi sa consigliare una ricetta semplice per cucinare un grongo di due chili circa? sto provando a utilizzare la funzione ricerca per precedenti post ma già da alcuni mesi mi viene risposto che è sospesa. mi rivolgo agli amministratori: è un problema mio o del forum? Grazie a chi mi dà una mano! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Dicembre 8, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 8, 2009 Si, per ora il forum è in manutenzione....Comunque puoi sempre cercare nelle vecchie discussioni, non ce ne sono molte, ma parecchie ricette hanno trattato il grongo....Ciao! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Dicembre 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Dicembre 9, 2009 taglia la testa e il tratto di coda dall'ano in poi,del tronchetto ricavato fai dei trancetti li puoi fare semplicemente infarinati e fritti o in padella con olio di oliva erbette pomodorini capperi e olive di gaeta o nel misto zuppa ,io lo cucino spesso così Aldo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
sub 66 Inviato Dicembre 10, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Dicembre 10, 2009 grazie per i consigli, in effetti avevo cercato qualcosa su google e ho trovato proprio questa ricetta con in più i pomodori tagliati a pezzi. è uscito saporito però quante spine! da perdere la pazienza... penso che per un pò eviterò di sacrificarne. ciao! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.