> cucina del grongo - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

cucina del grongo


Messaggi raccomandati

ciao a tutti,

chi mi sa consigliare una ricetta semplice per cucinare un grongo di due chili circa? sto provando a utilizzare la funzione ricerca per precedenti post ma già da alcuni mesi mi viene risposto che è sospesa. mi rivolgo agli amministratori: è un problema mio o del forum?

Grazie a chi mi dà una mano!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

taglia la testa e il tratto di coda dall'ano in poi,del tronchetto ricavato fai dei trancetti

 

li puoi fare semplicemente infarinati e fritti

 

o in padella con olio di oliva erbette pomodorini capperi e olive di gaeta

 

o nel misto zuppa ;) ,io lo cucino spesso così :thumbup:

 

:bye: Aldo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie per i consigli,

in effetti avevo cercato qualcosa su google e ho trovato proprio questa ricetta con in più i pomodori tagliati a pezzi. è uscito saporito però quante spine! da perdere la pazienza... penso che per un pò eviterò di sacrificarne. ciao!

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...