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situazione Liguria


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Ciao Andrea ! ero a Recco ,ma penso che il taglio dipenda molto anche dalle correnti delle varie zone ,nel weekend abbiamo avuto mare mosso che ha mischiato un pò le acque ma dipende da zona a zona,a

Altroché. Io sono tornato a mettermi (temporaneamente) le vecchie mute di taglia perché quelle su misura che mi ero fatto non mi vanno più bene e devo rifarle. Anche secondo me il neoprene yamamoto ri

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Buongiorno a tutti,

mi chiamo Luigi e sono molisano, trasferito in Lombardia da poco più di un anno (Gallarate). Ho una buona esperienza di bassofondo e acqua torbida e mi piacerebbe poter scambiare qualche info e magari fare qualche pescata, con qualcuno che parta da qui.

Mi sento molto solo :(

 

ciao e grazie.

mandami il tuo cell. quando andiamo se c'è un posto in macchina ti chiamo.

Ciao

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andre qualche dentice in agosto l'ho visto è preso ma in base alle ore che ti dedichi alla cattura sono molte piu' le volte che il mare è deserto,,almeno io lo vedo cosi..un continuo peggioramento della fauna ittica.

assolutamente d'accordo c'è poco pesce, pochissimi saraghi e corvine, cernie sparabili (l'anno scorso ne ho prese 21 dai 3 kg. in su). ci sono più pesci da aspetto (dentici e ricciole). teniamo presente però che secondo me la stagione è in ritardo di 1 mese circa, quindi li prendiamo tra settembre e ottobre :D

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andre qualche dentice in agosto l'ho visto è preso ma in base alle ore che ti dedichi alla cattura sono molte piu' le volte che il mare è deserto,,almeno io lo vedo cosi..un continuo peggioramento della fauna ittica.

assolutamente d'accordo c'è poco pesce, pochissimi saraghi e corvine, cernie sparabili (l'anno scorso ne ho prese 21 dai 3 kg. in su). ci sono più pesci da aspetto (dentici e ricciole). teniamo presente però che secondo me la stagione è in ritardo di 1 mese circa, quindi li prendiamo tra settembre e ottobre :D

speriamo andre... :thumbup:
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il lo faccio al forno alla ligure, con olive e pinoli, oppure con un letto di patate e pomodorini tagliati in due. ha la carne che tende ad asciugarsi quindi bagnalo spesso con il vino.

con i pomodori ha il vantaggio che facendo acqua durante la cottura lo tengono umido

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