> situazione Liguria - Pagina 251 - Pesca in Apnea - AM FORUMS Vai al contenuto

situazione Liguria


Messaggi raccomandati

  • Risposte 5k
  • Creato
  • Ultima Risposta

Miglior contributo in questa discussione

Miglior contributo in questa discussione

Messaggi Popolari

Ciao Andrea ! ero a Recco ,ma penso che il taglio dipenda molto anche dalle correnti delle varie zone ,nel weekend abbiamo avuto mare mosso che ha mischiato un pò le acque ma dipende da zona a zona,a

Altroché. Io sono tornato a mettermi (temporaneamente) le vecchie mute di taglia perché quelle su misura che mi ero fatto non mi vanno più bene e devo rifarle. Anche secondo me il neoprene yamamoto ri

Immagini Pubblicate

Buongiorno a tutti,

mi chiamo Luigi e sono molisano, trasferito in Lombardia da poco più di un anno (Gallarate). Ho una buona esperienza di bassofondo e acqua torbida e mi piacerebbe poter scambiare qualche info e magari fare qualche pescata, con qualcuno che parta da qui.

Mi sento molto solo :(

 

ciao e grazie.

mandami il tuo cell. quando andiamo se c'è un posto in macchina ti chiamo.

Ciao

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

andre qualche dentice in agosto l'ho visto è preso ma in base alle ore che ti dedichi alla cattura sono molte piu' le volte che il mare è deserto,,almeno io lo vedo cosi..un continuo peggioramento della fauna ittica.

assolutamente d'accordo c'è poco pesce, pochissimi saraghi e corvine, cernie sparabili (l'anno scorso ne ho prese 21 dai 3 kg. in su). ci sono più pesci da aspetto (dentici e ricciole). teniamo presente però che secondo me la stagione è in ritardo di 1 mese circa, quindi li prendiamo tra settembre e ottobre :D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

andre qualche dentice in agosto l'ho visto è preso ma in base alle ore che ti dedichi alla cattura sono molte piu' le volte che il mare è deserto,,almeno io lo vedo cosi..un continuo peggioramento della fauna ittica.

assolutamente d'accordo c'è poco pesce, pochissimi saraghi e corvine, cernie sparabili (l'anno scorso ne ho prese 21 dai 3 kg. in su). ci sono più pesci da aspetto (dentici e ricciole). teniamo presente però che secondo me la stagione è in ritardo di 1 mese circa, quindi li prendiamo tra settembre e ottobre :D

speriamo andre... :thumbup:
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

il lo faccio al forno alla ligure, con olive e pinoli, oppure con un letto di patate e pomodorini tagliati in due. ha la carne che tende ad asciugarsi quindi bagnalo spesso con il vino.

con i pomodori ha il vantaggio che facendo acqua durante la cottura lo tengono umido

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...

×
×
  • Crea Nuovo...