> sciarano - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

domenica mentre facevo un solito aspetto sui 5mt c'era uno sciarano o come lo chiamo io pesce spione xche ti indica quasi sempre che c'è un polpo che mi guardava era bello grande credo che faceva traquillamente i 400gr nn ne avevo mai visto uno cosi grande!! nn sparo mai a questo tipo di pesci xche ho sempre pensato che sono pesci da serie b ;) xò pensandoci bene a casa mi sono fatto delle domande: ma lo sciarano nn mangi quasi le stesse cose della cernia? quindi il suo sapore dovrebbe essere se nn simile almeno che ci somiglia un po'?? voi come lo cucinate? ne vale la pena prenderlo se si trova un bell'esemplare?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Ospite mèrou d'or

altro che!!!!! è un pesce buonissimo da mangiare....soprattutto da frittura con semola di grano duro e cotto rigorosamente in olio extra vergine di oliva....poi di quelle dmensioni!!!!!

ti leccherai i baffi credimi.... ;):D

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
domenica mentre facevo un solito aspetto sui 5mt c'era uno sciarano o come lo chiamo io pesce spione xche ti indica quasi sempre che c'è un polpo che mi guardava era bello grande credo che faceva traquillamente i 400gr nn ne avevo mai visto uno cosi grande!! nn sparo mai a questo tipo di pesci xche ho sempre pensato che sono pesci da serie b ;) xò pensandoci bene a casa mi sono fatto delle domande: ma lo sciarano nn mangi quasi le stesse cose della cernia? quindi il suo sapore dovrebbe essere se nn simile almeno che ci somiglia un po'?? voi come lo cucinate? ne vale la pena prenderlo se si trova un bell'esemplare?

 

 

se non erro siamo stati allo stesso posto a pesca e anch'io ne ho visto qualcuno molto grosso,io quelle poche volte che ne ho preso qualcuno di molto grosso,l'ho fatto cucinare nel misto zuppa con scorfani polpi seppie triglie e cozze e viene molto buono,fritto come dice mèrou d'or penso venga ugualmente buono :thumbup:

 

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
domenica mentre facevo un solito aspetto sui 5mt c'era uno sciarano o come lo chiamo io pesce spione xche ti indica quasi sempre che c'è un polpo che mi guardava era bello grande credo che faceva traquillamente i 400gr nn ne avevo mai visto uno cosi grande!! nn sparo mai a questo tipo di pesci xche ho sempre pensato che sono pesci da serie b ;) xò pensandoci bene a casa mi sono fatto delle domande: ma lo sciarano nn mangi quasi le stesse cose della cernia? quindi il suo sapore dovrebbe essere se nn simile almeno che ci somiglia un po'?? voi come lo cucinate? ne vale la pena prenderlo se si trova un bell'esemplare?

 

 

400 gr. ( ma dove .........dai.....).......... e' record assoluto !!

:lol: :lol: :lol:

e' un pesce da bollentino , fritto e ' buonissimo , coda compresa.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 4 settimane dopo...
domenica mentre facevo un solito aspetto sui 5mt c'era uno sciarano o come lo chiamo io pesce spione xche ti indica quasi sempre che c'è un polpo che mi guardava era bello grande credo che faceva traquillamente i 400gr nn ne avevo mai visto uno cosi grande!! nn sparo mai a questo tipo di pesci xche ho sempre pensato che sono pesci da serie b ;) xò pensandoci bene a casa mi sono fatto delle domande: ma lo sciarano nn mangi quasi le stesse cose della cernia? quindi il suo sapore dovrebbe essere se nn simile almeno che ci somiglia un po'?? voi come lo cucinate? ne vale la pena prenderlo se si trova un bell'esemplare?

 

 

400 gr. ( ma dove .........dai.....).......... e' record assoluto !!

:lol: :lol: :lol:

e' un pesce da bollentino , fritto e ' buonissimo , coda compresa.

 

Secondo me ci sta benissimo, è raro anch'io ne ho visti un paio di veraemnte discreti...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 3 settimane dopo...
domenica mentre facevo un solito aspetto sui 5mt c'era uno sciarano o come lo chiamo io pesce spione xche ti indica quasi sempre che c'è un polpo che mi guardava era bello grande credo che faceva traquillamente i 400gr nn ne avevo mai visto uno cosi grande!! nn sparo mai a questo tipo di pesci xche ho sempre pensato che sono pesci da serie b ;) xò pensandoci bene a casa mi sono fatto delle domande: ma lo sciarano nn mangi quasi le stesse cose della cernia? quindi il suo sapore dovrebbe essere se nn simile almeno che ci somiglia un po'?? voi come lo cucinate? ne vale la pena prenderlo se si trova un bell'esemplare?

 

 

400 gr. ( ma dove .........dai.....).......... e' record assoluto !!

:lol: :lol: :lol:

e' un pesce da bollentino , fritto e ' buonissimo , coda compresa.

 

Secondo me ci sta benissimo, è raro anch'io ne ho visti un paio di veraemnte discreti...

 

qui in liguria ne ho visti di quelli colossali.. forse anche sopra il mezzo kilo.. tant'è vero che ne torbido subito lo avevo scambiato per un cerniotto.. uno di questi è di casa in una tanetta di saraghi.. molto spesso i saraghi son piu piccoli del serranide :laughing:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...