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Ancora non ho capito bene come cucinarli...al mare tutto ok, ho la griglia e sono squisiti. Ma in citta', fatti al forno li trovo un po' stoppacciosi. Qualche consiglio?

 

 

recentemente ho visto questa....

http://www.video.mediaset.it/mplayer.html?...grammi_tg5_2008

 

in forno prova a avvolgerli nell'alluminio (cartoccio) rimangon più morbidi

 

anche se in forno trovo ottimi fatti "al sale" con sale ben bagnato (io ci metto anche un paio di uova e rosmarino)

 

una domanda per "stopacciosi" cosa intendi? non è che li cuoci troppo? bastano 5 minuti di troppo e vanno a ramengo....io opero con questo...

;)

post-8205-1253478297_thumb.jpg

Edited by ziguela
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  • 2 weeks later...
Guest zichecco
Ancora non ho capito bene come cucinarli...al mare tutto ok, ho la griglia e sono squisiti. Ma in citta', fatti al forno li trovo un po' stoppacciosi. Qualche consiglio?

 

 

 

ciao prova cosi : dopo averli ben puliti li metti in un testo condisci con sale, pepe, spruzzata di limone, olio, aglio a spicchi, olive di gaeta o quelli che preferisci ed un bel bicchiere di vino bianco ( un vermentino o vernaccia sono preferiti ) metti in forno a circa 160° per 40 min se sono di taglia ( altrimenti un trucco , tira la spina dorsale in fuori se viene via senza sforzo il pesce è cotto) nel frattempo irrora il pesce di tanto in tanto con il sughetto ottenuto e.....buon appetito.

 

 

by zichecco.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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