alyfab Posted September 16, 2009 Report Share Posted September 16, 2009 Ancora non ho capito bene come cucinarli...al mare tutto ok, ho la griglia e sono squisiti. Ma in citta', fatti al forno li trovo un po' stoppacciosi. Qualche consiglio? Quote Link to post Share on other sites
ziguela Posted September 20, 2009 Report Share Posted September 20, 2009 (edited) Ancora non ho capito bene come cucinarli...al mare tutto ok, ho la griglia e sono squisiti. Ma in citta', fatti al forno li trovo un po' stoppacciosi. Qualche consiglio? recentemente ho visto questa.... http://www.video.mediaset.it/mplayer.html?...grammi_tg5_2008 in forno prova a avvolgerli nell'alluminio (cartoccio) rimangon più morbidi anche se in forno trovo ottimi fatti "al sale" con sale ben bagnato (io ci metto anche un paio di uova e rosmarino) una domanda per "stopacciosi" cosa intendi? non è che li cuoci troppo? bastano 5 minuti di troppo e vanno a ramengo....io opero con questo... Edited September 20, 2009 by ziguela Quote Link to post Share on other sites
Guest zichecco Posted September 29, 2009 Report Share Posted September 29, 2009 Ancora non ho capito bene come cucinarli...al mare tutto ok, ho la griglia e sono squisiti. Ma in citta', fatti al forno li trovo un po' stoppacciosi. Qualche consiglio? ciao prova cosi : dopo averli ben puliti li metti in un testo condisci con sale, pepe, spruzzata di limone, olio, aglio a spicchi, olive di gaeta o quelli che preferisci ed un bel bicchiere di vino bianco ( un vermentino o vernaccia sono preferiti ) metti in forno a circa 160° per 40 min se sono di taglia ( altrimenti un trucco , tira la spina dorsale in fuori se viene via senza sforzo il pesce è cotto) nel frattempo irrora il pesce di tanto in tanto con il sughetto ottenuto e.....buon appetito. by zichecco. Quote Link to post Share on other sites
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