alyfab Inviato Settembre 16, 2009 Segnala Condividi Inviato Settembre 16, 2009 Ancora non ho capito bene come cucinarli...al mare tutto ok, ho la griglia e sono squisiti. Ma in citta', fatti al forno li trovo un po' stoppacciosi. Qualche consiglio? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ziguela Inviato Settembre 20, 2009 Segnala Condividi Inviato Settembre 20, 2009 (modificato) Ancora non ho capito bene come cucinarli...al mare tutto ok, ho la griglia e sono squisiti. Ma in citta', fatti al forno li trovo un po' stoppacciosi. Qualche consiglio? recentemente ho visto questa.... http://www.video.mediaset.it/mplayer.html?...grammi_tg5_2008 in forno prova a avvolgerli nell'alluminio (cartoccio) rimangon più morbidi anche se in forno trovo ottimi fatti "al sale" con sale ben bagnato (io ci metto anche un paio di uova e rosmarino) una domanda per "stopacciosi" cosa intendi? non è che li cuoci troppo? bastano 5 minuti di troppo e vanno a ramengo....io opero con questo... Modificato Settembre 20, 2009 da ziguela Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite zichecco Inviato Settembre 29, 2009 Segnala Condividi Inviato Settembre 29, 2009 Ancora non ho capito bene come cucinarli...al mare tutto ok, ho la griglia e sono squisiti. Ma in citta', fatti al forno li trovo un po' stoppacciosi. Qualche consiglio? ciao prova cosi : dopo averli ben puliti li metti in un testo condisci con sale, pepe, spruzzata di limone, olio, aglio a spicchi, olive di gaeta o quelli che preferisci ed un bel bicchiere di vino bianco ( un vermentino o vernaccia sono preferiti ) metti in forno a circa 160° per 40 min se sono di taglia ( altrimenti un trucco , tira la spina dorsale in fuori se viene via senza sforzo il pesce è cotto) nel frattempo irrora il pesce di tanto in tanto con il sughetto ottenuto e.....buon appetito. by zichecco. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.