Mr. Rugby Inviato Settembre 15, 2009 Segnala Condividi Inviato Settembre 15, 2009 Noi di solito li togliamo dall'acqua abbreviando le sofferenze ma per pura curiosità e cultura personale vi metto a parte di quanto scoperto oggi: in Corea del Sud i polpi li mangiano vivi Polpo vivo, larve di falena i cibi più strani del mondo Il sito virtualtourist. com ha stilato una classifica dei dieci piatti più bizzarri. Al primo posto una torta di sangue di maiale. C'è anche il nostro prosciutto d'asino http://www.repubblica.it/2007/08/sezioni/a...html?ref=hpspr1 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 25, 2009 Segnala Condividi Inviato Settembre 25, 2009 coreani,giapponesi e cinesi.......mà!!!!!! valli a capì...... ho visto video di come si nutrono a dir poco assurdi.... uno in particolare mi ha sconvolto... una carpa (credo sia la carpa) viva... la squamano,la intaccano col coltello,mezza dalla parte della coda la friggono... mezza resta viva... la posizionano in un piatto con salsetta... e si vede mezzo pesce boccheggiare prima di essere consumato.... senza parole.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Settembre 27, 2009 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2009 (modificato) Tipo questo? Modificato Settembre 27, 2009 da Salvino Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Settembre 27, 2009 Segnala Condividi Inviato Settembre 27, 2009 mah...ogni paese ha le sue tradizioni,si vede che in corea hanno denti buoni!daltronde chi magerebbe dei frutti di mare morti?per non parlare dei granchi o crostacei in genere,più sono vivi meglio è,e anche le anguille se non si dibattono un pò sullo spiedo sono meno gustose! certo che la trota boccheggiante,un pò di effetto lo fà,bisogna vedere il sapore Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.