> Polpo vivo - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

Recommended Posts

Noi di solito li togliamo dall'acqua abbreviando le sofferenze ma per pura curiosità e cultura personale vi metto a parte di quanto scoperto oggi: in Corea del Sud i polpi li mangiano vivi

 

:frustry::frustry::frustry:

 

Polpo vivo, larve di falena

i cibi più strani del mondo

Il sito virtualtourist. com ha stilato una classifica dei dieci piatti più bizzarri. Al primo posto una torta di sangue di maiale. C'è anche il nostro prosciutto d'asino

 

http://www.repubblica.it/2007/08/sezioni/a...html?ref=hpspr1

Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

coreani,giapponesi e cinesi.......mà!!!!!!

 

valli a capì...... :eek: ho visto video di come si nutrono a dir poco assurdi....

 

uno in particolare mi ha sconvolto...

 

una carpa (credo sia la carpa) viva... la squamano,la intaccano col coltello,mezza dalla parte della coda la friggono... mezza resta viva...

 

la posizionano in un piatto con salsetta... e si vede mezzo pesce boccheggiare prima di essere consumato....

 

senza parole.... :o

Link to post
Share on other sites

mah...ogni paese ha le sue tradizioni,si vede che in corea hanno denti buoni!daltronde chi magerebbe dei frutti di mare morti?per non parlare dei granchi o crostacei in genere,più sono vivi meglio è,e anche le anguille se non si dibattono un pò sullo spiedo sono meno gustose!

certo che la trota boccheggiante,un pò di effetto lo fà,bisogna vedere il sapore :o

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...