Antonio Ristuccia Inviato Agosto 29, 2009 Segnala Condividi Inviato Agosto 29, 2009 Pulire a mare le spigole e sfilettarle, procurarsi un paio di bicchieri di acqua di mare e lasciare i filetti in ammollo per un quarto d'ora con acqua di mare, timo , sale e capperi tritati. Nel frattempo in un pentolino versare una bottiglia da 66 di birra doppio malto, io ho usato la St.Denise, e accendere il fuoco al minimo. Arrivati alla ebollizione, attendere che la birra riduca della metà, ed aggiungere una punta di amido di mais, quindi sgocciolare i filetti dalla marinata e piastrarli dalla parte della pelle per circa un minuto a fiamma vivace, rigirare e cuocere per circa 30 secondi. Quindi impiattare disponendo sul fondo la riduzione di birra e la spigola disposta di sopra dal lato della pelle, guarnire con prezzemolo e una insalatina di rucola, finocchio di mare e scorzette di limone finemente tritate....Buon appetito! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
7bello Inviato Agosto 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Agosto 30, 2009 me sa che è bona.... da provare! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Settembre 3, 2009 Segnala Condividi Inviato Settembre 3, 2009 visto che tra le birre che bevo spesso c'è la Paulaner,proverò quest'ottima ricetta,complimenti come sempre compare Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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