zodiac Inviato Luglio 7, 2009 Segnala Condividi Inviato Luglio 7, 2009 Salve ragazzi volevo mettere a disposizione di tutti una ricetta per il serra che ho personalmente preparato e degustato.Il serra è notorio,ha un sapore molto marcato ,la cottura a mio parere lo esalta ulteriormente rendendolo ostico per molti.CRUDO ,il discorso cambia radicalmente ,se però si usa il limone per marinarlo si rischia di non sentire altro che l'acido citrico. Su consiglio di un grande cuoco pescatore ho fatto così:ho sfilettato il pesce, ho disposto i filetti ricoprendoli di fette d'arancia sottili, poi li ho ricoperti con 500gr.disale fino e 500gr.di zucchero aromatizzati con timo e chiaramente ,mescolati fra loro.Lasciate a marinare i filetti 2 ore, dopodichè, li sciaquate e li affettate .Olio,sale e pepe a piacere.Un saluto e fatemi sapere.ciao Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Luglio 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Luglio 30, 2009 Salve ragazzi volevo mettere a disposizione di tutti una ricetta per il serra che ho personalmente preparato e degustato.Il serra è notorio,ha un sapore molto marcato ,la cottura a mio parere lo esalta ulteriormente rendendolo ostico per molti.CRUDO ,il discorso cambia radicalmente ,se però si usa il limone per marinarlo si rischia di non sentire altro che l'acido citrico. Su consiglio di un grande cuoco pescatore ho fatto così:ho sfilettato il pesce, ho disposto i filetti ricoprendoli di fette d'arancia sottili, poi li ho ricoperti con 500gr.disale fino e 500gr.di zucchero aromatizzati con timo e chiaramente ,mescolati fra loro.Lasciate a marinare i filetti 2 ore, dopodichè, li sciaquate e li affettate .Olio,sale e pepe a piacere.Un saluto e fatemi sapere.ciao sicuramente da provare . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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