zodiac Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Salve ragazzi volevo mettere a disposizione di tutti una ricetta per il serra che ho personalmente preparato e degustato.Il serra è notorio,ha un sapore molto marcato ,la cottura a mio parere lo esalta ulteriormente rendendolo ostico per molti.CRUDO ,il discorso cambia radicalmente ,se però si usa il limone per marinarlo si rischia di non sentire altro che l'acido citrico. Su consiglio di un grande cuoco pescatore ho fatto così:ho sfilettato il pesce, ho disposto i filetti ricoprendoli di fette d'arancia sottili, poi li ho ricoperti con 500gr.disale fino e 500gr.di zucchero aromatizzati con timo e chiaramente ,mescolati fra loro.Lasciate a marinare i filetti 2 ore, dopodichè, li sciaquate e li affettate .Olio,sale e pepe a piacere.Un saluto e fatemi sapere.ciao Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted July 30, 2009 Report Share Posted July 30, 2009 Salve ragazzi volevo mettere a disposizione di tutti una ricetta per il serra che ho personalmente preparato e degustato.Il serra è notorio,ha un sapore molto marcato ,la cottura a mio parere lo esalta ulteriormente rendendolo ostico per molti.CRUDO ,il discorso cambia radicalmente ,se però si usa il limone per marinarlo si rischia di non sentire altro che l'acido citrico. Su consiglio di un grande cuoco pescatore ho fatto così:ho sfilettato il pesce, ho disposto i filetti ricoprendoli di fette d'arancia sottili, poi li ho ricoperti con 500gr.disale fino e 500gr.di zucchero aromatizzati con timo e chiaramente ,mescolati fra loro.Lasciate a marinare i filetti 2 ore, dopodichè, li sciaquate e li affettate .Olio,sale e pepe a piacere.Un saluto e fatemi sapere.ciao sicuramente da provare . Quote Link to post Share on other sites
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