ubi747 Inviato Giugno 25, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2009 Ciao Avendo intenzione di preparare dell'aragosta per 2 porzioni meglio acquistarne due medio piccole ho una piu' corpulenta? Grazie in anticipo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Alessandro Fini Inviato Giugno 25, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2009 Opinione personale, prendine due, l'effetto nel piatto dell'aragosta intera (a pezzi, sgusciata) è migliore. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 25, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2009 a me piace corpulenta ma come la vuoi preparare? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Giugno 25, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2009 Ciao Avendo intenzione di preparare dell'aragosta per 2 porzioni meglio acquistarne due medio piccole ho una piu' corpulenta? Grazie in anticipo! allora si infiocina! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ubi747 Inviato Giugno 25, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2009 a me piace corpulenta ma come la vuoi preparare? Credo di farla in "bianco" Per quanto riguarda la mia domanda,non mi interessa assolutamente la parte scenica delle 2 aragoste,prediligerei qualita' e quantita' Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 25, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2009 a me piace corpulenta ma come la vuoi preparare? Credo di farla in "bianco" Per quanto riguarda la mia domanda,non mi interessa assolutamente la parte scenica delle 2 aragoste,prediligerei qualita' e quantita' allora opta per una bella bella,fresca,grossa e diglie in pescheria... fateme lo "SCONTO" buono . che ritorno da voi se è buona... (personalmente la prediligo alla brace) ma in bianco ha il suo fascino culinario. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Giugno 25, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 25, 2009 Bhè, senza ombra di dubbio è molto meglio una di grossa pezzatura , dato che vi si riesce a cavare più polpa. Ovviamente (Lo dico, non si sà mai ) armati di pinza e forchettina e spolpati le zampe. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.