> Aragosta - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Messaggi raccomandati

a me piace corpulenta ;) ma come la vuoi preparare?

 

:bye:

Credo di farla in "bianco"

Per quanto riguarda la mia domanda,non mi interessa assolutamente la parte scenica delle 2 aragoste,prediligerei qualita' e quantita'

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
a me piace corpulenta ;) ma come la vuoi preparare?

 

:bye:

Credo di farla in "bianco"

Per quanto riguarda la mia domanda,non mi interessa assolutamente la parte scenica delle 2 aragoste,prediligerei qualita' e quantita'

 

 

allora opta per una bella bella,fresca,grossa e diglie in pescheria... fateme lo "SCONTO" :D buono :thumbup: .

 

che ritorno da voi ;) se è buona...

 

:bye:

 

(personalmente la prediligo alla brace) ma in bianco ha il suo fascino :wub: culinario.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Bhè, senza ombra di dubbio è molto meglio una di grossa pezzatura , dato che vi si riesce a cavare più polpa.

Ovviamente (Lo dico, non si sà mai ;) ) armati di pinza e forchettina e spolpati le zampe.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...