deepshark Inviato Giugno 15, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 15, 2009 ieri ho preso una leccia ma non ho la minima idea di come cucinarla avete delle idee grazie a presto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite morgan Inviato Giugno 15, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 15, 2009 Mandamela per posta a casa che te la cucino io...... :lol: :lol: Scherzo ci sono diverse ricette in rete fatti un giro, io sul mio sito non ho ancora inserito nessuna ricetta sulla leccia, comunque al forno, alla brace a zuppa dipende come ti piace cucinato il pesce. Ciao e buon appetito. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Giugno 15, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 15, 2009 ieri ho preso una leccia ma non ho la minima idea di come cucinarla avete delle idee grazie a presto http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php...0&hl=leccia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ADELE2 Inviato Ottobre 1, 2009 Segnala Condividi Inviato Ottobre 1, 2009 ne ho presa un'altra qust'anno in vacanza, era piuttosto grossa (e si sa in ferie con la famiglia sono meglio i pesci da porzione), comunque: l'ho tagliata a tranci, e per diverse sere ho fatto cosi: prendevo un trancio, toglievo la pelle e facevo dei filettoni, che poi dividevo a meta'. li marinavo per circa 1 ora in olio, limone, ramerino, sale e pepe.....procedevo ad una grigliatura superficiale da entrambe le parti...e poi finivo la cottura al cartoccio dentro la stagnola mettendo oltre la marinatura anche dei pomodorini tagliati a meta'.....OTTIMO Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 6, 2010 Segnala Condividi Inviato Agosto 6, 2010 veramente ottima così preparata complimenti ne ho presa un'altra qust'anno in vacanza, era piuttosto grossa (e si sa in ferie con la famiglia sono meglio i pesci da porzione), comunque: l'ho tagliata a tranci, e per diverse sere ho fatto cosi: prendevo un trancio, toglievo la pelle e facevo dei filettoni, che poi dividevo a meta'. li marinavo per circa 1 ora in olio, limone, ramerino, sale e pepe.....procedevo ad una grigliatura superficiale da entrambe le parti...e poi finivo la cottura al cartoccio dentro la stagnola mettendo oltre la marinatura anche dei pomodorini tagliati a meta'.....OTTIMO Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ADELE2 Inviato Agosto 15, 2010 Segnala Condividi Inviato Agosto 15, 2010 veramente ottima così preparata complimenti ne ho presa un'altra qust'anno in vacanza, era piuttosto grossa (e si sa in ferie con la famiglia sono meglio i pesci da porzione), comunque: l'ho tagliata a tranci, e per diverse sere ho fatto cosi: prendevo un trancio, toglievo la pelle e facevo dei filettoni, che poi dividevo a meta'. li marinavo per circa 1 ora in olio, limone, ramerino, sale e pepe.....procedevo ad una grigliatura superficiale da entrambe le parti...e poi finivo la cottura al cartoccio dentro la stagnola mettendo oltre la marinatura anche dei pomodorini tagliati a meta'.....OTTIMO ciao caro, come sono andati quest'anno gli scorzoni? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Agosto 25, 2010 Segnala Condividi Inviato Agosto 25, 2010 Pochissime uscite,giusto una chilata e mezzo in tutta la stagione per frullarli e fare il preparato per pasta asciutta e brushette troppi pensieri .... Mò spero di concentrarmi tra settembre ed ottobre a funghi e pesca nel sottocosta appena potrò Un caro saluto ciao Aldo veramente ottima così preparata complimenti ne ho presa un'altra qust'anno in vacanza, era piuttosto grossa (e si sa in ferie con la famiglia sono meglio i pesci da porzione), comunque: l'ho tagliata a tranci, e per diverse sere ho fatto cosi: prendevo un trancio, toglievo la pelle e facevo dei filettoni, che poi dividevo a meta'. li marinavo per circa 1 ora in olio, limone, ramerino, sale e pepe.....procedevo ad una grigliatura superficiale da entrambe le parti...e poi finivo la cottura al cartoccio dentro la stagnola mettendo oltre la marinatura anche dei pomodorini tagliati a meta'.....OTTIMO ciao caro, come sono andati quest'anno gli scorzoni? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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