7bello Inviato Giugno 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 11, 2009 ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni). Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito.... A-I-U-T-O! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ares201 Inviato Giugno 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 11, 2009 stessa cosa della ricciola o leccia.. se grosso tranci e barbecue oppure al forno Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Giugno 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2009 (modificato) ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni). Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito.... A-I-U-T-O! Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! A me, non fa impazzire. O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare". Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... Modificato Giugno 12, 2009 da Cono Corrado Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
7bello Inviato Giugno 12, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2009 ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni). Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito.... A-I-U-T-O! Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! A me, non fa impazzire. O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare". Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... Innanzitutto... Grazie! L'opzione barbecue era la più papabile già in partenza. Quanto lo lascio a marinare?? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Cono Corrado Inviato Giugno 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2009 ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni). Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito.... A-I-U-T-O! Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! A me, non fa impazzire. O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare". Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... Innanzitutto... Grazie! L'opzione barbecue era la più papabile già in partenza. Quanto lo lascio a marinare?? Fallo marinare per qualche ora...diciamo un paio abbondanti. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
7bello Inviato Giugno 12, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2009 ok! grazie mille! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
jump66 Inviato Giugno 17, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 17, 2009 Va bè mo ci dici com'era.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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