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ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni).

 

Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito....

 

A-I-U-T-O! :huh:

Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! :clapping:

A me, non fa impazzire.

O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare".

Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... :thumbup:

Modificato da Cono Corrado
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ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni).

 

Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito....

 

A-I-U-T-O! :huh:

Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! :clapping:

A me, non fa impazzire.

O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare".

Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... :thumbup:

 

Innanzitutto... Grazie! :D

 

L'opzione barbecue era la più papabile già in partenza. Quanto lo lascio a marinare??

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ho pescato un bel serra (visibile su roma&dintorni).

 

Come lo cucino? in giro sento pareri discordanti, c'è chi dice che è stoppaccioso e chi dice che è squisito....

 

A-I-U-T-O! :huh:

Gabriele, innanzitutto...mamma che bello!!! :clapping:

A me, non fa impazzire.

O meglio, è uno di quei pesci che mi piace "pasticciare".

Taglialo a trance e lascialo marinare in olio sale pepe uno spicchio d'aglio e magari qualche spezia di tuo gradimento. Poi buttalo sulla griglia, meglio se una piastra... :thumbup:

 

Innanzitutto... Grazie! :D

 

L'opzione barbecue era la più papabile già in partenza. Quanto lo lascio a marinare??

Fallo marinare per qualche ora...diciamo un paio abbondanti.

:bye:

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