algamare07 Inviato Maggio 21, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 21, 2009 Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte... ecco il rombo,mi pare chiodato.. http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1247v.jpg quindi eviscetato e tolte le branchie lo si adagia in teglia con un filo d'olio,un piccolo ramoscello di rosmarino interno stomaco, e un mezzo bicchiere di vino bianco a sfumare a metà cottura... eccolo che cuoce.. http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1248.jpg ecco il piatto cotto,semplice da pulire,in cottura adagiatelo su cartaforno sporcherete meno la teglia e si cuocerà molto bene,max cottura 25 minuti a 170 gradi.. per contorno le patate cotte al forno ma a parte,un'insalatina mista e vinello bianco fresco buon appetito a tutti Aldo . http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1249.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
miura Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Ho appena fatto colazione...ma mi è già rivenuta una gran fame!!! complimenti sembra davvero buonissimo e leggero. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Maggio 22, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte... ecco il rombo,mi pare chiodato.. Ormai compri il pesce in funzione delle ricette sempre nuove da proporre ... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 22, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 22, 2009 Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte... ecco il rombo,mi pare chiodato.. Ormai compri il pesce in funzione delle ricette sempre nuove da proporre ... siii e quando lo pesco un rombo io questi sò ragazzi fidati che hanno sempre pesce fresco a buon prezzo quindi ne approfitto per me e la famiglia . x miura: provalo che è leggerissimo . un saluto a tutti e due Aldo. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Giugno 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Giugno 9, 2009 Ciao Aldo! Ma come mai le patate le cuoci a parte? Di solito quando lo fa mia mamma, le patate le taglia sottili e le cuoce insieme al pesce e viene buonissimo! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Giugno 12, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Giugno 12, 2009 Ciao Aldo! Ma come mai le patate le cuoci a parte? Di solito quando lo fa mia mamma, le patate le taglia sottili e le cuoce insieme al pesce e viene buonissimo! è una mia fissa ma capita anche di cuocere il tutto insieme Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.