> umm.. semplice,veloce e ottimo direi.. - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

umm.. semplice,veloce e ottimo direi..


Recommended Posts

Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? :D rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte...

ecco il rombo,mi pare chiodato..

 

http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1247v.jpg

 

quindi eviscetato e tolte le branchie lo si adagia in teglia con un filo d'olio,un piccolo ramoscello di rosmarino interno stomaco, e un mezzo bicchiere di vino bianco a sfumare a metà cottura...

eccolo che cuoce..

 

http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1248.jpg

 

ecco il piatto cotto,semplice da pulire,in cottura adagiatelo su cartaforno sporcherete meno la teglia e si cuocerà molto bene,max cottura 25 minuti a 170 gradi..

per contorno le patate cotte al forno ma a parte,un'insalatina mista e vinello bianco fresco :cheers: buon appetito a tutti Aldo :bye: .

 

http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1249.jpg

Link to post
Share on other sites

Ho appena fatto colazione...ma mi è già rivenuta una gran fame!!!

 

:clapping::clapping::clapping:

 

complimenti sembra davvero buonissimo e leggero.

Link to post
Share on other sites
Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? :D rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte...

ecco il rombo,mi pare chiodato..

 

Ormai compri il pesce in funzione delle ricette sempre nuove da proporre ...

 

:clapping::clapping:

Link to post
Share on other sites
Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? :D rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte...

ecco il rombo,mi pare chiodato..

 

Ormai compri il pesce in funzione delle ricette sempre nuove da proporre ...

 

:clapping::clapping:

 

 

siii :D e quando lo pesco un rombo io :laughing: questi sò ragazzi fidati che hanno sempre pesce fresco a buon prezzo ;) quindi ne approfitto per me e la famiglia :thumbup: .

 

x miura: provalo che è leggerissimo :thumbup: .

 

 

un saluto a tutti e due :bye::bye: Aldo.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...
Ciao Aldo! Ma come mai le patate le cuoci a parte? Di solito quando lo fa mia mamma, le patate le taglia sottili e le cuoce insieme al pesce e viene buonissimo!

:bye:

 

è una mia fissa :D ma capita anche di cuocere il tutto insieme :bye:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...