algamare07 Posted May 21, 2009 Report Share Posted May 21, 2009 Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte... ecco il rombo,mi pare chiodato.. http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1247v.jpg quindi eviscetato e tolte le branchie lo si adagia in teglia con un filo d'olio,un piccolo ramoscello di rosmarino interno stomaco, e un mezzo bicchiere di vino bianco a sfumare a metà cottura... eccolo che cuoce.. http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1248.jpg ecco il piatto cotto,semplice da pulire,in cottura adagiatelo su cartaforno sporcherete meno la teglia e si cuocerà molto bene,max cottura 25 minuti a 170 gradi.. per contorno le patate cotte al forno ma a parte,un'insalatina mista e vinello bianco fresco buon appetito a tutti Aldo . http://img132.imageshack.us/my.php?image=cimg1249.jpg Quote Link to post Share on other sites
miura Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Ho appena fatto colazione...ma mi è già rivenuta una gran fame!!! complimenti sembra davvero buonissimo e leggero. Quote Link to post Share on other sites
Mr. Rugby Posted May 22, 2009 Report Share Posted May 22, 2009 Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte... ecco il rombo,mi pare chiodato.. Ormai compri il pesce in funzione delle ricette sempre nuove da proporre ... Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted May 22, 2009 Author Report Share Posted May 22, 2009 Girando al mercato del pesce dove vado io,dai miei amici tunisini pescivendoli che ti trovo??? rombi freschi freschi,quindi ne acquisto tre e uno lo "spenniamo" subito al forno con patate,a parte cotte... ecco il rombo,mi pare chiodato.. Ormai compri il pesce in funzione delle ricette sempre nuove da proporre ... siii e quando lo pesco un rombo io questi sò ragazzi fidati che hanno sempre pesce fresco a buon prezzo quindi ne approfitto per me e la famiglia . x miura: provalo che è leggerissimo . un saluto a tutti e due Aldo. Quote Link to post Share on other sites
Davk Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Ciao Aldo! Ma come mai le patate le cuoci a parte? Di solito quando lo fa mia mamma, le patate le taglia sottili e le cuoce insieme al pesce e viene buonissimo! Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted June 12, 2009 Author Report Share Posted June 12, 2009 Ciao Aldo! Ma come mai le patate le cuoci a parte? Di solito quando lo fa mia mamma, le patate le taglia sottili e le cuoce insieme al pesce e viene buonissimo! è una mia fissa ma capita anche di cuocere il tutto insieme Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.