miura Inviato Maggio 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 13, 2009 Ciao ragazzi, chiedo consiglio a voi perchè mi ritrovo in frigo dei tranci di pescatrice e ci vorrei fare un sughetto per la pasta...cosa mi proponete?! grazie a tutti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 13, 2009 Ciao ragazzi, chiedo consiglio a voi perchè mi ritrovo in frigo dei tranci di pescatrice e ci vorrei fare un sughetto per la pasta...cosa mi proponete?! grazie a tutti io l'ho mangiata con pomodorini,olive, pochi capperi prezzemolo,sale e olio quanto basta fatta al forno e a metà cottura un goccetto di vino,magari col sughetto potresti provarci la pasta. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Maggio 14, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 14, 2009 ciao a tutti , nel caso molto raro che si prenda una rana pescatrice o che la si compri , il modo piu semplice per fare un sugo secondo me è questo , prendi i tranci e li spelli li delischi e poi la polpa con un coltello affilato la fai a cubetti piccoli da un cm, poi prendi aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodori pelati, un po di vino bianco,sale ,e uno zucchino piccolo ogni 4 persone , la pasta va bene un po tutta quella corta ma io ti consiglio gnocchi di patata , prendi il prezzemolo e aaglio tagliati fini e un pezzetto di peperoncino e con un po d olio buono lo metti in padella , appena incomincia a rosolare metti i pezzetti di rana e lo zucchino tagliato a pezzettini , aggiungi un po di vino e fai cuocere allungando con un po di brodo vegetale , quanmdo gli zucchini sono morbidi passa i pelati e mettili in cottura , prepare l acqua per la pasta e gira il sugo poi scolala e finisci la cottura con il sugo ormai pronto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 16, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 16, 2009 ciao a tutti , nel caso molto raro che si prenda una rana pescatrice o che la si compri , il modo piu semplice per fare un sugo secondo me è questo , prendi i tranci e li spelli li delischi e poi la polpa con un coltello affilato la fai a cubetti piccoli da un cm, poi prendi aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodori pelati, un po di vino bianco,sale ,e uno zucchino piccolo ogni 4 persone , la pasta va bene un po tutta quella corta ma io ti consiglio gnocchi di patata , prendi il prezzemolo e aaglio tagliati fini e un pezzetto di peperoncino e con un po d olio buono lo metti in padella , appena incomincia a rosolare metti i pezzetti di rana e lo zucchino tagliato a pezzettini , aggiungi un po di vino e fai cuocere allungando con un po di brodo vegetale , quanmdo gli zucchini sono morbidi passa i pelati e mettili in cottura , prepare l acqua per la pasta e gira il sugo poi scolala e finisci la cottura con il sugo ormai pronto così è strabuono per la pasta , qua si che il sughetto è D.O.C Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
miura Inviato Maggio 18, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 18, 2009 ciao a tutti , nel caso molto raro che si prenda una rana pescatrice o che la si compri , il modo piu semplice per fare un sugo secondo me è questo , prendi i tranci e li spelli li delischi e poi la polpa con un coltello affilato la fai a cubetti piccoli da un cm, poi prendi aglio, prezzemolo, peperoncino, pomodori pelati, un po di vino bianco,sale ,e uno zucchino piccolo ogni 4 persone , la pasta va bene un po tutta quella corta ma io ti consiglio gnocchi di patata , prendi il prezzemolo e aaglio tagliati fini e un pezzetto di peperoncino e con un po d olio buono lo metti in padella , appena incomincia a rosolare metti i pezzetti di rana e lo zucchino tagliato a pezzettini , aggiungi un po di vino e fai cuocere allungando con un po di brodo vegetale , quanmdo gli zucchini sono morbidi passa i pelati e mettili in cottura , prepare l acqua per la pasta e gira il sugo poi scolala e finisci la cottura con il sugo ormai pronto così è strabuono per la pasta , qua si che il sughetto è D.O.C Infatti l'ho proprio cucinata così e devo dire che è venuta straordinariamente buona...a momenti si mangiavano pure piatti e pentola! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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