matte4bs Inviato Maggio 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2009 prendete un qualsiasi tordo di buone dimensioni.... diciamo dai 300 o 400 g in su.... prendete una padella antiaderente e mettete olio limone sale e pepe ( chi vuole anche aglio ) e sbattete con una forchetta fino a che non si emulsionerà il composto.. a questo punto scaldate e aggiungete il tordo.... provare per credere Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Maggio 5, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 5, 2009 prendete un qualsiasi tordo di buone dimensioni.... diciamo dai 300 o 400 g in su.... prendete una padella antiaderente e mettete olio limone sale e pepe ( chi vuole anche aglio ) e sbattete con una forchetta fino a che non si emulsionerà il composto.. a questo punto scaldate e aggiungete il tordo.... provare per credere Proverò a farlo senz'altro ... ... ma non userò la forchetta sulla padella antiaderente ... l'emulsione la preparo prima a parte. Solo una domanda ... tempo di cottura ? Anzi due: hai provato a sfilettarlo ? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
bblood Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 un suggerimento...sfilettalo..e no tordo pavone...anche perchè sono spugnosi e vuoti Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ciappuzzo Inviato Maggio 6, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 6, 2009 ma l'emulsione deve essere a livello di bollitura o di soffritto,come quantità intendo? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
matte4bs Inviato Maggio 7, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 7, 2009 ma l'emulsione deve essere a livello di bollitura o di soffritto,come quantità intendo? soffritto Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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