> tordo alla semplice semplice - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

tordo alla semplice semplice


Recommended Posts

prendete un qualsiasi tordo di buone dimensioni.... diciamo dai 300 o 400 g in su.... prendete una padella antiaderente e mettete olio limone sale e pepe ( chi vuole anche aglio ) e sbattete con una forchetta fino a che non si emulsionerà il composto.. a questo punto scaldate e aggiungete il tordo....

provare per credere

Link to post
Share on other sites
prendete un qualsiasi tordo di buone dimensioni.... diciamo dai 300 o 400 g in su.... prendete una padella antiaderente e mettete olio limone sale e pepe ( chi vuole anche aglio ) e sbattete con una forchetta fino a che non si emulsionerà il composto.. a questo punto scaldate e aggiungete il tordo....

provare per credere

 

Proverò a farlo senz'altro ...

 

:thumbup:

 

... ma non userò la forchetta sulla padella antiaderente ... l'emulsione la preparo prima a parte.

 

:whistling::devil:

 

Solo una domanda ... tempo di cottura ? Anzi due: hai provato a sfilettarlo ?

 

:bye:

 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...