matte4bs Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 prendete un qualsiasi tordo di buone dimensioni.... diciamo dai 300 o 400 g in su.... prendete una padella antiaderente e mettete olio limone sale e pepe ( chi vuole anche aglio ) e sbattete con una forchetta fino a che non si emulsionerà il composto.. a questo punto scaldate e aggiungete il tordo.... provare per credere Quote Link to post Share on other sites
Mr. Rugby Posted May 5, 2009 Report Share Posted May 5, 2009 prendete un qualsiasi tordo di buone dimensioni.... diciamo dai 300 o 400 g in su.... prendete una padella antiaderente e mettete olio limone sale e pepe ( chi vuole anche aglio ) e sbattete con una forchetta fino a che non si emulsionerà il composto.. a questo punto scaldate e aggiungete il tordo.... provare per credere Proverò a farlo senz'altro ... ... ma non userò la forchetta sulla padella antiaderente ... l'emulsione la preparo prima a parte. Solo una domanda ... tempo di cottura ? Anzi due: hai provato a sfilettarlo ? Quote Link to post Share on other sites
bblood Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 un suggerimento...sfilettalo..e no tordo pavone...anche perchè sono spugnosi e vuoti Quote Link to post Share on other sites
ciappuzzo Posted May 6, 2009 Report Share Posted May 6, 2009 ma l'emulsione deve essere a livello di bollitura o di soffritto,come quantità intendo? Quote Link to post Share on other sites
matte4bs Posted May 7, 2009 Author Report Share Posted May 7, 2009 ma l'emulsione deve essere a livello di bollitura o di soffritto,come quantità intendo? soffritto Quote Link to post Share on other sites
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