algamare07 Inviato Aprile 22, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 22, 2009 grazie dei complimenti a tutti e tre, davidek picciottibella e Forchetta ........ .......... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite nilo Inviato Maggio 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2009 ottima Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Maggio 10, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Maggio 10, 2009 ottima sbrigate a prepararli che i ragazzini li divorano Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Novembre 19, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Novembre 19, 2009 ragazzi,da questo periodo in poi i polpi si ingrossano ... quindi provate questa ricetta che è molto buona P.S: che qualche anima buona sa riprendere le foto e ri-metterle in modo continuo e subito visibile.. per premio lo invito a pranzo . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 12, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 12, 2010 Visto che le polpette di polpo sono state rifatte ripropongo fofo aggiornate visibili subito.. bolliamo il polpo.. e cominciamo a fare i tocchetti.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 12, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 12, 2010 quindi ottenuti i tocchetti via a frullare nel "robottino-da-cucina"... non dimentichiamo l'aglio il prezzemolo un filino d'olio di oliva e qualche fettina di pane in cassetta o pancarrè che dir si voglia.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 12, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 12, 2010 si continua a frullare che il polpo è bello grosso.. una terrina e già stata riempita e si prosegue per la seconda.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 12, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 12, 2010 ecco gli impasti omogenei ottenuti... a questo punto dentro ad ogni terrina metto un uovo,un pizzico di sale,prezzemolo tritato un pò di pepe bianco e una spolveratina di parmigiano-reggiano... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 12, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 12, 2010 a questo punto impastiamo il tutto a mano con cura e con amore ... fino ad ottenere l'impasto finale che con l'aiuto del pane-raffermo o pan grattato ci consentirà la realizzazione delle nostre polpettine.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 12, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 12, 2010 in preparazione a mano,vanno fatte poco più piccole di una noce e ripassate nel pan-grattato... eccole pronte per essere fritte nella fase finale.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 12, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 12, 2010 ...in frittura dentro l'olio di semi e il gran finale ... provatele che non vi pentirete,ma speriamo il mare calmi che la materia prima comincia a scarseggiare.. buon appetito Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Gennaio 12, 2010 Autore Segnala Condividi Inviato Gennaio 12, 2010 P.S: qualche vinello consigliato.. La dormiente taburno coda di volpe oppure La selva colli lanuvini Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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