> Ottima ricetta pugliese. - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Ottima ricetta pugliese.


Messaggi raccomandati

Ingradienti: un bel polpo :D da buttare in pentola..

 

http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1020x.jpg

 

in acqua calda,facciamolo bollire non proprio al 100% deve restare un pò "al dente :lol: "..

 

http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1024q.jpg

 

poi a cottura eseguita,10 minuti nell'acqua di cottura a riposare,e poi fumnte su un piatto a raffreddarsi..

 

http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1034a.jpg

 

il resto ve lo racconto in serata.... B) per oggi basta cucinare... :bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

caro carlo ecco il seguito ;) ...

allora un bel mixer e vai dentro a frullare con i tocchi di polpo,prezzemolo,aglio, sale, pepe bianco,buon olio di oliva e un pò di pane in cassetta (il pancarrè) che ottimizza l'amalgatura della crema..

 

http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1035.jpg

 

altra foto..

 

http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1036.jpg

 

ecco l'impasto eseguito..

 

http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1039.jpg

 

segue....

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

fuori programma, in tutto l'impasto abbiamo messo un uovo che amalgama e unisce meglio..

 

http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1041.jpg

 

ora,con le mie dolci :wub: manine si cominciano a fare le polpettine che bagnamo nel pangrattato..

 

http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1042b.jpg

 

ecco le polpettine... :thumbup:

 

http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1044.jpg

 

segue...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ora friggiamo in olio di semi..

 

http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1045.jpg

 

ecco il piatto finale B)

 

http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1048.jpg

 

provatelo che non vi pentirete,io vi posto il tutto nei vari semplici passaggi per trasmettervi quanto mi piace cucinare,sperando lo proviate e sia gradito e di vostro gusto,buon appetito Aldo :bye: .

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Aldo,

sei troppo toco! ;)

Ma perche' non inserisci direttamente le immagini nei tuoi post gastronomici, anziche' i link? Imageshack e' sempre molto lento ad aprirle fuori dal post... :(

--Carlo

 

 

non lo so fare,è difficile? come si fa?

:bye:

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Quando carichi una foto, sul menu a tendina sulla sinistra, copi la stringa di Direct. Dopodichè nella pagina per scrivere sul forum, clicchi su "inserisci immagine" e ci incolli quello che hai copiato ;)

 

 

grazie, proverò e buona Pasqua a te e famiglia :bye: .

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 settimane dopo...

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...