algamare07 Inviato Aprile 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 Ingradienti: un bel polpo da buttare in pentola.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1020x.jpg in acqua calda,facciamolo bollire non proprio al 100% deve restare un pò "al dente ".. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1024q.jpg poi a cottura eseguita,10 minuti nell'acqua di cottura a riposare,e poi fumnte su un piatto a raffreddarsi.. http://img22.imageshack.us/my.php?image=cimg1034a.jpg il resto ve lo racconto in serata.... per oggi basta cucinare... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
carlo_p Inviato Aprile 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 Miiiiii..... a Mondello mi sento! :lol: Per me vugghiuto e' la morte sua! Comunque l'idea delle polpette mi alletta molto... C'e' un seguito? --Carlo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 10, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 caro carlo ecco il seguito ... allora un bel mixer e vai dentro a frullare con i tocchi di polpo,prezzemolo,aglio, sale, pepe bianco,buon olio di oliva e un pò di pane in cassetta (il pancarrè) che ottimizza l'amalgatura della crema.. http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1035.jpg altra foto.. http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1036.jpg ecco l'impasto eseguito.. http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1039.jpg segue.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 10, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 fuori programma, in tutto l'impasto abbiamo messo un uovo che amalgama e unisce meglio.. http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1041.jpg ora,con le mie dolci manine si cominciano a fare le polpettine che bagnamo nel pangrattato.. http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1042b.jpg ecco le polpettine... http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1044.jpg segue... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 10, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 ora friggiamo in olio di semi.. http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1045.jpg ecco il piatto finale http://img2.imageshack.us/my.php?image=cimg1048.jpg provatelo che non vi pentirete,io vi posto il tutto nei vari semplici passaggi per trasmettervi quanto mi piace cucinare,sperando lo proviate e sia gradito e di vostro gusto,buon appetito Aldo . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
stilet Inviato Aprile 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 Aldo !!! Se apri un ristorante, stai sicuro che mi hai come cliente fisso... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
carlo_p Inviato Aprile 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 11, 2009 Aldo, sei troppo toco! Ma perche' non inserisci direttamente le immagini nei tuoi post gastronomici, anziche' i link? Imageshack e' sempre molto lento ad aprirle fuori dal post... --Carlo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 11, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 11, 2009 Aldo, sei troppo toco! Ma perche' non inserisci direttamente le immagini nei tuoi post gastronomici, anziche' i link? Imageshack e' sempre molto lento ad aprirle fuori dal post... --Carlo non lo so fare,è difficile? come si fa? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Aprile 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 11, 2009 Quando carichi una foto, sul menu a tendina sulla sinistra, copi la stringa di Direct. Dopodichè nella pagina per scrivere sul forum, clicchi su "inserisci immagine" e ci incolli quello che hai copiato Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 11, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 11, 2009 Quando carichi una foto, sul menu a tendina sulla sinistra, copi la stringa di Direct. Dopodichè nella pagina per scrivere sul forum, clicchi su "inserisci immagine" e ci incolli quello che hai copiato grazie, proverò e buona Pasqua a te e famiglia . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Salvino Inviato Aprile 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 11, 2009 Grazie e altrettanto a te e alla tua famiglia! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Aprile 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 11, 2009 Aldo, mi hai stracciato....Proprio oggi ho preso un paio di polpi da un paio di kg e mi dicevo "Basta insalata!".....Penso che mi piacerà!!! P.S.Auguroni di buona Pasqua!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
davidek Inviato Aprile 20, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 20, 2009 grande, la proverò al + presto! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
picciottibella Inviato Aprile 21, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 21, 2009 algamare da uon siciliano sei proprio "liccusu" ottima ricetta è senza dubbio da provare! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Ospite Forchetta Inviato Aprile 21, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 21, 2009 magico Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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