algamare07 Posted April 8, 2009 Report Share Posted April 8, 2009 Oggi corsetta pomeridiana in una scorciatoia che mi porta sotto Tivoli,corri corri.... a una certa vista la stradella non asfaltata con ai bordi alberelli di ulivi,cosa vedo!!! sparacine e quindi STOP corsetta,e vai con raccolta asparagi,domani cerco i gamberetti e faccio un primo gustoso to be continued..... http://img364.imageshack.us/my.php?image=94215708.jpg http://img364.imageshack.us/my.php?image=72196029.jpg Quote Link to post Share on other sites
longhifanti Posted April 8, 2009 Report Share Posted April 8, 2009 mmmm Io organizzo spesso spedizioni proasparago. Com'è che è sta ricetta con i gamberetti che la voglio provare? Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted April 8, 2009 Author Report Share Posted April 8, 2009 mmmm Io organizzo spesso spedizioni proasparago. Com'è che è sta ricetta con i gamberetti che la voglio provare? Fondamentalmente molto semplice quanto gustosa,in una padella metti olio di oliva buono(se casereccio meglio),sguscia i gamberetti o i mezzi gamberi e li aggiungi in padella con gli asparagi,un pizzico di peperoncino e sale e mezzo bicchiere di bianco a sfumare. L'importante che il sughetto sia abbondante,pennette rigate o paste similari al dente,e poi salta il tutto,non te ne pentirai . Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted April 9, 2009 Author Report Share Posted April 9, 2009 gamberetti freschi in zona nulla però altra passeggiata con i bimbi li accumuliamo.... http://img159.imageshack.us/my.php?image=cimg1012.jpg Quote Link to post Share on other sites
Antonio Ristuccia Posted April 9, 2009 Report Share Posted April 9, 2009 Haaa....Gli "sparici" sono fenomenali.....A me fanno impazzire bolliti con sopra l'uovo sodo tritato...Maaaaaaaaaaaaaamma me ne vado a fare un paio di carrettate... Quote Link to post Share on other sites
algamare07 Posted April 10, 2009 Author Report Share Posted April 10, 2009 ecco il preparato,gamberetti e asparagi.. http://img213.imageshack.us/my.php?image=cimg1017.jpg mettiamo del buon olio di oliva in padella,gli asparagi salate un goccio di vino e il tutto a fuoco medio.. http://img213.imageshack.us/my.php?image=cimg1018.jpg a mezza cottura aggiungete i gamgeretti,totale cottura 30 minuti circa.. http://img213.imageshack.us/my.php?image=cimg1019.jpg a cottura saltate con la pasta,in questo caso pennette rigate.. questo è il piatto finito,buon appetito a tutti http://img213.imageshack.us/my.php?image=cimg1032q.jpg ciao Aldo . Quote Link to post Share on other sites
Antonio Ristuccia Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Quote Link to post Share on other sites
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