algamare07 Inviato Aprile 8, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2009 Oggi corsetta pomeridiana in una scorciatoia che mi porta sotto Tivoli,corri corri.... a una certa vista la stradella non asfaltata con ai bordi alberelli di ulivi,cosa vedo!!! sparacine e quindi STOP corsetta,e vai con raccolta asparagi,domani cerco i gamberetti e faccio un primo gustoso to be continued..... http://img364.imageshack.us/my.php?image=94215708.jpg http://img364.imageshack.us/my.php?image=72196029.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
longhifanti Inviato Aprile 8, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2009 mmmm Io organizzo spesso spedizioni proasparago. Com'è che è sta ricetta con i gamberetti che la voglio provare? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 8, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 8, 2009 mmmm Io organizzo spesso spedizioni proasparago. Com'è che è sta ricetta con i gamberetti che la voglio provare? Fondamentalmente molto semplice quanto gustosa,in una padella metti olio di oliva buono(se casereccio meglio),sguscia i gamberetti o i mezzi gamberi e li aggiungi in padella con gli asparagi,un pizzico di peperoncino e sale e mezzo bicchiere di bianco a sfumare. L'importante che il sughetto sia abbondante,pennette rigate o paste similari al dente,e poi salta il tutto,non te ne pentirai . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 9, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2009 gamberetti freschi in zona nulla però altra passeggiata con i bimbi li accumuliamo.... http://img159.imageshack.us/my.php?image=cimg1012.jpg Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Aprile 9, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 9, 2009 Haaa....Gli "sparici" sono fenomenali.....A me fanno impazzire bolliti con sopra l'uovo sodo tritato...Maaaaaaaaaaaaaamma me ne vado a fare un paio di carrettate... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 10, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 ecco il preparato,gamberetti e asparagi.. http://img213.imageshack.us/my.php?image=cimg1017.jpg mettiamo del buon olio di oliva in padella,gli asparagi salate un goccio di vino e il tutto a fuoco medio.. http://img213.imageshack.us/my.php?image=cimg1018.jpg a mezza cottura aggiungete i gamgeretti,totale cottura 30 minuti circa.. http://img213.imageshack.us/my.php?image=cimg1019.jpg a cottura saltate con la pasta,in questo caso pennette rigate.. questo è il piatto finito,buon appetito a tutti http://img213.imageshack.us/my.php?image=cimg1032q.jpg ciao Aldo . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Aprile 11, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 11, 2009 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.