ermanno Inviato Marzo 29, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2009 (modificato) Ciao amici, penso che ormai avrete già tutti letto della sensazionale cattura che ho effettuato qualche tempo fà in acque pugliesi (a seguito il link) http://www.apneamagazine.com/ibf/index.php?showtopic=60265 Il mio dubbio adesso è: come cavolo lo si cucina un pesce del genere? Son davvero curioso!!!!!!! Ho pensato a dei tranci da fare arrosto, poi ad una preparazione al forno con patate oppure pomodoro, sulla piastra con un filo d'olio, ecc... insomma ci si può sbizzarrire tanto di carne ce ne è in abbondanza! Voi cosa consigliereste???? PS: ma chi me l'ha fatto fare di catturare sto pescione: ho dovuto spendere 300 euro per comprare un congelatore grande abbastanza per contenerlo tutto! Modificato Marzo 29, 2009 da ermanno Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
ermanno Inviato Marzo 29, 2009 Autore Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2009 PS2: qualcuno mi ha fatto notare che la ricciola era oltre i 60 chili.... io intendevo dire 40 chili pulita e deliscata, 40 chili di carne insomma... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
algamare07 Inviato Aprile 10, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 10, 2009 Io la farei in tutti i modi possibili immagginabili avemo voglia a magnà con una bestia simile . Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Aprile 21, 2009 Segnala Condividi Inviato Aprile 21, 2009 Io la farei in tutti i modi possibili immagginabili avemo voglia a magnà con una bestia simile . Peccato che l'abbia già pulita ... perchè io invece l'avrei fatta imbalsamare e me la sarei appesa in salotto. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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