Ospite boamoscia Inviato Marzo 29, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2009 (modificato) ciao a tutti i visitatori, venerdi ore 17.30 mi trovovo nei pressi di canegrate, decisi di entrare al GIGANTE, per l'acqisto di un po' di pesce. Mi innamorai subito di questa bella testa.. 4kg giusti di qui 1,5kg di carne effettiva. Al cartpccio:con cipolle, aglio, limone, prezzemolo, vino bianco e un filo di olio di oliva BUONO. BUON DIVERTIMENTO. Modificato Marzo 29, 2009 da boamoscia Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
salmastro73 Inviato Marzo 29, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2009 (modificato) ciao a tutti i visitatori, venerdi ore 17.30 mi trovovo nei pressi di canegrate, decisi di entrare al GIGANTE, per l'acqisto di un po' di pesce. Mi innamorai subito di questa bella testa.. 4kg giusti di qui 1,5kg di carne effettiva. Al cartpccio:con cipolle, aglio, limone, prezzemolo, vino bianco e un filo di olio di oliva BUONO. BUON DIVERTIMENTO. Pensa te chi si è mangiato il resto che pranzo o cena da che si è fatto Modificato Marzo 29, 2009 da salmastro73 Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
R o y Inviato Marzo 29, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2009 Permetti una critica culinaria? Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto? Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola. Si annulla il sapore del pesce. Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds! Fidati che basta un filo d'olio.. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
marwin Inviato Marzo 29, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 29, 2009 Permetti una critica culinaria? Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto? Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola. Si annulla il sapore del pesce. Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds! Fidati che basta un filo d'olio.. QUOTO Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Tango Inviato Marzo 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2009 vorrei saperer cosa ne dice Titano a riguardo Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Marzo 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2009 Permetti una critica culinaria? Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto? Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola. Si annulla il sapore del pesce. Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds! Fidati che basta un filo d'olio.. STRA-QUOTO, certo che comprare solo la testa...Ancora la dovevo vedere!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Marzo 30, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 30, 2009 vorrei saperer cosa ne dice Titano a riguardo Perchè mi devi istigare????? Quoto comunque con Roy, però se permettete tutti vorrei dire la mia....La testadella ricciola non è che abbia tutta quella carne (Tranne guanciole e il "collo") quindi a fine cottura, una volta recuperata la carne prima indicata, è un vero piacere magnarsi un filone di pane col condimento e i brandelli di ciò che rimane....Io solitamente, quando cucino roba simile (MOOOOOOOOOOOOOLTO raramente) mi armo di pazienza, recupero tutta la ciccia che c'è in giro, il condimento e metto tutto in padella, quindi linguine o fusilli completano.....Boooona comunque la ricciola!!!! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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