Guest boamoscia Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 (edited) ciao a tutti i visitatori, venerdi ore 17.30 mi trovovo nei pressi di canegrate, decisi di entrare al GIGANTE, per l'acqisto di un po' di pesce. Mi innamorai subito di questa bella testa.. 4kg giusti di qui 1,5kg di carne effettiva. Al cartpccio:con cipolle, aglio, limone, prezzemolo, vino bianco e un filo di olio di oliva BUONO. BUON DIVERTIMENTO. Edited March 29, 2009 by boamoscia Quote Link to post Share on other sites
salmastro73 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 (edited) ciao a tutti i visitatori, venerdi ore 17.30 mi trovovo nei pressi di canegrate, decisi di entrare al GIGANTE, per l'acqisto di un po' di pesce. Mi innamorai subito di questa bella testa.. 4kg giusti di qui 1,5kg di carne effettiva. Al cartpccio:con cipolle, aglio, limone, prezzemolo, vino bianco e un filo di olio di oliva BUONO. BUON DIVERTIMENTO. Pensa te chi si è mangiato il resto che pranzo o cena da che si è fatto Edited March 29, 2009 by salmastro73 Quote Link to post Share on other sites
R o y Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Permetti una critica culinaria? Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto? Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola. Si annulla il sapore del pesce. Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds! Fidati che basta un filo d'olio.. Quote Link to post Share on other sites
marwin Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Permetti una critica culinaria? Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto? Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola. Si annulla il sapore del pesce. Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds! Fidati che basta un filo d'olio.. QUOTO Quote Link to post Share on other sites
Tango Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 vorrei saperer cosa ne dice Titano a riguardo Quote Link to post Share on other sites
Davk Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Permetti una critica culinaria? Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto? Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola. Si annulla il sapore del pesce. Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds! Fidati che basta un filo d'olio.. STRA-QUOTO, certo che comprare solo la testa...Ancora la dovevo vedere!!! Quote Link to post Share on other sites
Antonio Ristuccia Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 vorrei saperer cosa ne dice Titano a riguardo Perchè mi devi istigare????? Quoto comunque con Roy, però se permettete tutti vorrei dire la mia....La testadella ricciola non è che abbia tutta quella carne (Tranne guanciole e il "collo") quindi a fine cottura, una volta recuperata la carne prima indicata, è un vero piacere magnarsi un filone di pane col condimento e i brandelli di ciò che rimane....Io solitamente, quando cucino roba simile (MOOOOOOOOOOOOOLTO raramente) mi armo di pazienza, recupero tutta la ciccia che c'è in giro, il condimento e metto tutto in padella, quindi linguine o fusilli completano.....Boooona comunque la ricciola!!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.