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testa di ricciola.


Guest boamoscia

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Guest boamoscia

ciao a tutti i visitatori, venerdi ore 17.30 mi trovovo nei pressi di canegrate, decisi di entrare al GIGANTE,

per l'acqisto di un po' di pesce. Mi innamorai subito di questa bella testa.. 4kg giusti di qui 1,5kg di carne effettiva. :o

 

Al cartpccio:con cipolle, aglio, limone, prezzemolo, vino bianco e un filo di olio di oliva BUONO. :king:

 

BUON DIVERTIMENTO. :bye:

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Edited by boamoscia
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ciao a tutti i visitatori, venerdi ore 17.30 mi trovovo nei pressi di canegrate, decisi di entrare al GIGANTE,

per l'acqisto di un po' di pesce. Mi innamorai subito di questa bella testa.. 4kg giusti di qui 1,5kg di carne effettiva. :o

 

Al cartpccio:con cipolle, aglio, limone, prezzemolo, vino bianco e un filo di olio di oliva BUONO. :king:

 

BUON DIVERTIMENTO. :bye:

Pensa te chi si è mangiato il resto che pranzo o cena da :king: che si è fatto :laughing::laughing::laughing:

:bye:

Edited by salmastro73
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Permetti una critica culinaria?

Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto?

Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola.

Si annulla il sapore del pesce.

Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds!

Fidati che basta un filo d'olio..

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Permetti una critica culinaria?

Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto?

Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola.

Si annulla il sapore del pesce.

Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds!

Fidati che basta un filo d'olio..

 

 

QUOTO

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Permetti una critica culinaria?

Ma perché una carne così delicata, nella parte più buona del pesce, la testa, ha bisogno di cipolla , aglio, limone e prezzemolo nella quantità che si vede nella foto?

Così non hai mangiato la ricciola con un pò di condimento, bensì il condimento con un pò di ricciola.

Si annulla il sapore del pesce.

Non che non sia buona, intendiamoci, ma ha l'effetto di un Hamburger del MacDonalds!

Fidati che basta un filo d'olio..

 

STRA-QUOTO, certo che comprare solo la testa...Ancora la dovevo vedere!!! :D

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vorrei saperer cosa ne dice Titano a riguardo

:siiiii:

Perchè mi devi istigare????? :D

Quoto comunque con Roy, però se permettete tutti vorrei dire la mia....La testadella ricciola non è che abbia tutta quella carne (Tranne guanciole e il "collo") quindi a fine cottura, una volta recuperata la carne prima indicata, è un vero piacere magnarsi un filone di pane col condimento e i brandelli di ciò che rimane....Io solitamente, quando cucino roba simile (MOOOOOOOOOOOOOLTO raramente) mi armo di pazienza, recupero tutta la ciccia che c'è in giro, il condimento e metto tutto in padella, quindi linguine o fusilli completano.....Boooona comunque la ricciola!!!!

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