> carpaccio di spigola al martini drive - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

carpaccio di spigola al martini drive


Recommended Posts

Ragazzi è fantastico l'ho assaggiato qualche giorno fa... non mi hanno detto come si fa ma c'è da leccarsi i baffi!!!! qualcuno conosce questa ricetta? B)

Non sono molto sicuro del tuo "DRIVE" penso che invece sia "DRY".....se è come credo dimmelo che domani ti posto la ricetta, ma ora mi cala il sonnn..................

Link to post
Share on other sites
Ragazzi è fantastico l'ho assaggiato qualche giorno fa... non mi hanno detto come si fa ma c'è da leccarsi i baffi!!!! qualcuno conosce questa ricetta? B)

Non sono molto sicuro del tuo "DRIVE" penso che invece sia "DRY".....se è come credo dimmelo che domani ti posto la ricetta, ma ora mi cala il sonnn..................

 

E' il martini analcolico, come la "drive beer"!!! :lol: :lol:

Scusate ma era d'obbligo... :P

In ogni caso si tratta sicuro di martini dry e sono ben curioso di sapere come è fatta!

Link to post
Share on other sites
Suppongo...

 

Ma non avevi la ricetta? :wacko:

Bhe, non essendo dotato di poteri telecinetici , non posso saere con certezza se è la verione mangiata dal nostro amico....

è come dire "oggi ho mangiato la pasta col pomodoro, mi date la ricetta?" non sappiamo se ha mangiato pasta col pomodoro fresco,salsa,crudo ecc.......

Link to post
Share on other sites
Bhe, non essendo dotato di poteri telecinetici , non posso saere con certezza se è la verione mangiata dal nostro amico....

è come dire "oggi ho mangiato la pasta col pomodoro, mi date la ricetta?" non sappiamo se ha mangiato pasta col pomodoro fresco,salsa,crudo ecc.......

 

Ho visto che ci sono delle varianti di marinatura solo con Martini Dry e zucchero di canna ... per il resto quoto "Titanio"

 

:thumbup:

Link to post
Share on other sites
Questo piatto mi attizza, e ho visto che si può fare anche con altri pesci! Nessuno che abbia la ricetta dettagliata??

Thanks!

:bye:

Bhe, ricetta dettagliata....Secondo me è come uno dei piatti che si può modificare a piacimento (Come tutte le ricette che prevedono la marinatura, ognuno ha il proprio tocco segreto) , quindi la base è pesce crudo (Suppongo che anche altre specie si adattino bene) e il Martini Dry....

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...