hav Inviato Marzo 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 12, 2009 Ragazzi è fantastico l'ho assaggiato qualche giorno fa... non mi hanno detto come si fa ma c'è da leccarsi i baffi!!!! qualcuno conosce questa ricetta? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Marzo 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 12, 2009 Ragazzi è fantastico l'ho assaggiato qualche giorno fa... non mi hanno detto come si fa ma c'è da leccarsi i baffi!!!! qualcuno conosce questa ricetta? Non sono molto sicuro del tuo "DRIVE" penso che invece sia "DRY".....se è come credo dimmelo che domani ti posto la ricetta, ma ora mi cala il sonnn.................. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Homer j Inviato Marzo 12, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 12, 2009 Ragazzi è fantastico l'ho assaggiato qualche giorno fa... non mi hanno detto come si fa ma c'è da leccarsi i baffi!!!! qualcuno conosce questa ricetta? Non sono molto sicuro del tuo "DRIVE" penso che invece sia "DRY".....se è come credo dimmelo che domani ti posto la ricetta, ma ora mi cala il sonnn.................. E' il martini analcolico, come la "drive beer"!!! :lol: Scusate ma era d'obbligo... In ogni caso si tratta sicuro di martini dry e sono ben curioso di sapere come è fatta! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 Suppongo che i filetti di spigola siano stati ammollo per circa 4 ore in una marinata di Martini Dry, sale, pepe e cerfoglio...Quindi scolati dalla marinata e conditi con olio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Homer j Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 Suppongo... Ma non avevi la ricetta? Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
shaky Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 bono....io già c'ho fame Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 Suppongo... Ma non avevi la ricetta? Bhe, non essendo dotato di poteri telecinetici , non posso saere con certezza se è la verione mangiata dal nostro amico.... è come dire "oggi ho mangiato la pasta col pomodoro, mi date la ricetta?" non sappiamo se ha mangiato pasta col pomodoro fresco,salsa,crudo ecc....... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Mr. Rugby Inviato Marzo 13, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 13, 2009 Bhe, non essendo dotato di poteri telecinetici , non posso saere con certezza se è la verione mangiata dal nostro amico.... è come dire "oggi ho mangiato la pasta col pomodoro, mi date la ricetta?" non sappiamo se ha mangiato pasta col pomodoro fresco,salsa,crudo ecc....... Ho visto che ci sono delle varianti di marinatura solo con Martini Dry e zucchero di canna ... per il resto quoto "Titanio" Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Davk Inviato Marzo 16, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 16, 2009 Questo piatto mi attizza, e ho visto che si può fare anche con altri pesci! Nessuno che abbia la ricetta dettagliata?? Thanks! Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Marzo 16, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 16, 2009 Questo piatto mi attizza, e ho visto che si può fare anche con altri pesci! Nessuno che abbia la ricetta dettagliata?? Thanks! Bhe, ricetta dettagliata....Secondo me è come uno dei piatti che si può modificare a piacimento (Come tutte le ricette che prevedono la marinatura, ognuno ha il proprio tocco segreto) , quindi la base è pesce crudo (Suppongo che anche altre specie si adattino bene) e il Martini Dry.... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
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