Mr. Rugby Inviato Marzo 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 4, 2009 Beh, visto che su "Pescare Apnea" c'è la rubrica "Nel Piatto" eccovi la prima ricetta proposta da Susanna Mecatti Pulito dalle interiore e asportata la pinna dorsale, asciugarelo e tagliatelo a tranci. Macinate due cucchiai di sesamo e cospargeteci i tranci che farete cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio. 3 minuti per parte, verso fine cottura bagnatelo con il succo di un limone, dopo averlo fatto evaporare cospargete ancora con due cucchiai di sesamo. Servitelo accompagnata da "chutney" di mango ... una specie di mostarda dolce (si trova al supermercato ma in rete ci sono un tot di ricette per farlo in casa) Ricetta semplice ... io così ci faccio la tagliata di tonno, anche se uso la piastra senza olio. Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Antonio Ristuccia Inviato Marzo 4, 2009 Segnala Condividi Inviato Marzo 4, 2009 Belle stè ricette "esotiche".... Cita Link di questo messaggio Condividi su altri siti
Messaggi raccomandati
Partecipa alla conversazione
Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.