> Barracuda al sesamo e chutney di mango - Il mare in Tavola - AM FORUMS Jump to content

Barracuda al sesamo e chutney di mango


Recommended Posts

Beh, visto che su "Pescare Apnea" c'è la rubrica "Nel Piatto" eccovi la prima ricetta proposta da Susanna Mecatti

 

Pulito dalle interiore e asportata la pinna dorsale, asciugarelo e tagliatelo a tranci.

Macinate due cucchiai di sesamo e cospargeteci i tranci che farete cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio.

3 minuti per parte, verso fine cottura bagnatelo con il succo di un limone, dopo averlo fatto evaporare cospargete ancora con due cucchiai di sesamo.

Servitelo accompagnata da "chutney" di mango ... una specie di mostarda dolce (si trova al supermercato ma in rete ci sono un tot di ricette per farlo in casa)

 

Ricetta semplice ... io così ci faccio la tagliata di tonno, anche se uso la piastra senza olio.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...