> Barracuda al sesamo e chutney di mango - Il mare in Tavola - AM FORUMS Vai al contenuto

Barracuda al sesamo e chutney di mango


Messaggi raccomandati

Beh, visto che su "Pescare Apnea" c'è la rubrica "Nel Piatto" eccovi la prima ricetta proposta da Susanna Mecatti

 

Pulito dalle interiore e asportata la pinna dorsale, asciugarelo e tagliatelo a tranci.

Macinate due cucchiai di sesamo e cospargeteci i tranci che farete cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio.

3 minuti per parte, verso fine cottura bagnatelo con il succo di un limone, dopo averlo fatto evaporare cospargete ancora con due cucchiai di sesamo.

Servitelo accompagnata da "chutney" di mango ... una specie di mostarda dolce (si trova al supermercato ma in rete ci sono un tot di ricette per farlo in casa)

 

Ricetta semplice ... io così ci faccio la tagliata di tonno, anche se uso la piastra senza olio.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Partecipa alla conversazione

Puoi pubblicare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicarlo con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Caricamento...
×
×
  • Crea Nuovo...