Mr. Rugby Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Beh, visto che su "Pescare Apnea" c'è la rubrica "Nel Piatto" eccovi la prima ricetta proposta da Susanna Mecatti Pulito dalle interiore e asportata la pinna dorsale, asciugarelo e tagliatelo a tranci. Macinate due cucchiai di sesamo e cospargeteci i tranci che farete cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio. 3 minuti per parte, verso fine cottura bagnatelo con il succo di un limone, dopo averlo fatto evaporare cospargete ancora con due cucchiai di sesamo. Servitelo accompagnata da "chutney" di mango ... una specie di mostarda dolce (si trova al supermercato ma in rete ci sono un tot di ricette per farlo in casa) Ricetta semplice ... io così ci faccio la tagliata di tonno, anche se uso la piastra senza olio. Quote Link to post Share on other sites
Antonio Ristuccia Posted March 4, 2009 Report Share Posted March 4, 2009 Belle stè ricette "esotiche".... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.