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che vergogna!


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...... se è tutto questo il problema da noi pescano ancora con le bombe...e le autorità???....Bohhhhh

Le autorità???Ma te lo sei visto report dal titolo "mare nostrum"?Le autorità non ci sono mai quasi in tutta Italia e specie al sud.E se ci sono sanno come essere ricompensate.Nella puntata si vede un vigile o qualcosa di simile che si porta via un pesce spada piccolissimo,e quindi illegale.E pensi che si preoccupano del bombolaro?Vorrei sapere come funziona negli altri paesi.

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PESCAFRODO IN ARA A NAPOLI CON CLASSE (Cronaca vera)

 

Lo scorso novembre ero a Napoli per lavoro, decido di passare per Posillipo porto, che ha un angolo di vero paradiso, e c'è un ristorante molto noto sul lungo mare. Il porticciolo ha accesso solo da una strada che se arriva qualcuno lo vedi per forza. Ebbene vado al ristorante con vista sul porto e mi siedo e ad un certo punto ... arriva un barchino con dentro due tizi, uno in muta e l'altro no. Da fuori quasi impossibile per chi non sa accorgersi che era un frodaro a bombole, ma vi garantisco che i Napoletani, sanno essere maestri di discrezione e di gruppo. C'erano 4 persone sul lungomare; due erano i parcheggiatori del ristorante, l'altro con il furgone della pescheria fermo, uno era una guardia giurata che vigilava ad un ingresso di un residence. Nessuno sembrava conoscersi. All'improvviso, come lampi, il barchino accosta, scende l'uomo con due secchi, e il barchino riparte a manetta. Poi il barchino ritorna ed escono bombole e fucile (ad occhio un pneus scassato da 70) nel frattempo il pesce viene diviso, ma prima è collocato dentro una panda parcheggiata sul lungomare. Un poco alla guardia giurata; un poco al parcheggiatore, il resto va nel furgone pescheria. Poi via tutti, il barchino va all'ormeggio in una baietta vicina e il prode sub ritorna a piedi dagli scogli. Si cambia, si fuma una bella sigaretta con i compari, e tutti se ne vanno felici. Un'eleganza così devo dire che non l'avevo mai vista; che classe. Ho amici a Napoli, tra l'altro un amico che è biologo marino, e lui mi ha confermato che per campare si fa anche questo, ma il pesce gira uguale ... e in effetti poco dopo essere uscito dal ristorante ho visto ben 3 apneisti con in sacca cannoni da 120, che poi si sono immersi (senza bombole) proprio nei paraggi.

 

Che dire, a pescare di frodo da noi sono in tanti (i Liguri non scherzano mica ... , tra le tante, so per certo che alla secca fuori ventimiglia ci vanno a spazzolare il fondo i bombolari)

... questo accade, ma i napoletani che ho visto avevano qualcosa di mitico nel come l'hanno organizzata e gestita che credo nessuno possa imitare.

 

:lol: :lol: :lol: :lol:

Luca

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PESCAFRODO IN ARA A NAPOLI CON CLASSE (Cronaca vera)

 

Lo scorso novembre ero a Napoli per lavoro, decido di passare per Posillipo porto, che ha un angolo di vero paradiso, e c'è un ristorante molto noto sul lungo mare. Il porticciolo ha accesso solo da una strada che se arriva qualcuno lo vedi per forza. Ebbene vado al ristorante con vista sul porto e mi siedo e ad un certo punto ... arriva un barchino con dentro due tizi, uno in muta e l'altro no. Da fuori quasi impossibile per chi non sa accorgersi che era un frodaro a bombole, ma vi garantisco che i Napoletani, sanno essere maestri di discrezione e di gruppo. C'erano 4 persone sul lungomare; due erano i parcheggiatori del ristorante, l'altro con il furgone della pescheria fermo, uno era una guardia giurata che vigilava ad un ingresso di un residence. Nessuno sembrava conoscersi. All'improvviso, come lampi, il barchino accosta, scende l'uomo con due secchi, e il barchino riparte a manetta. Poi il barchino ritorna ed escono bombole e fucile (ad occhio un pneus scassato da 70) nel frattempo il pesce viene diviso, ma prima è collocato dentro una panda parcheggiata sul lungomare. Un poco alla guardia giurata; un poco al parcheggiatore, il resto va nel furgone pescheria. Poi via tutti, il barchino va all'ormeggio in una baietta vicina e il prode sub ritorna a piedi dagli scogli. Si cambia, si fuma una bella sigaretta con i compari, e tutti se ne vanno felici. Un'eleganza così devo dire che non l'avevo mai vista; che classe. Ho amici a Napoli, tra l'altro un amico che è biologo marino, e lui mi ha confermato che per campare si fa anche questo, ma il pesce gira uguale ... e in effetti poco dopo essere uscito dal ristorante ho visto ben 3 apneisti con in sacca cannoni da 120, che poi si sono immersi (senza bombole) proprio nei paraggi.

 

Che dire, a pescare di frodo da noi sono in tanti (i Liguri non scherzano mica ... , tra le tante, so per certo che alla secca fuori ventimiglia ci vanno a spazzolare il fondo i bombolari)

... questo accade, ma i napoletani che ho visto avevano qualcosa di mitico nel come l'hanno organizzata e gestita che credo nessuno possa imitare.

 

:lol: :lol: :lol: :lol:

Luca

:lol: Oddio sembra la descrizione di un'operazione militare,di quelle con il capitano che urla "Via,via,via" "Gennarino tu a destra,Ciruzzo a sinistra,io vi copro le spalle"!! :laughing::laughing:

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Ospite Forchetta
PESCAFRODO IN ARA A NAPOLI CON CLASSE (Cronaca vera)

 

Lo scorso novembre ero a Napoli per lavoro, decido di passare per Posillipo porto, che ha un angolo di vero paradiso, e c'è un ristorante molto noto sul lungo mare. Il porticciolo ha accesso solo da una strada che se arriva qualcuno lo vedi per forza. Ebbene vado al ristorante con vista sul porto e mi siedo e ad un certo punto ... arriva un barchino con dentro due tizi, uno in muta e l'altro no. Da fuori quasi impossibile per chi non sa accorgersi che era un frodaro a bombole, ma vi garantisco che i Napoletani, sanno essere maestri di discrezione e di gruppo. C'erano 4 persone sul lungomare; due erano i parcheggiatori del ristorante, l'altro con il furgone della pescheria fermo, uno era una guardia giurata che vigilava ad un ingresso di un residence. Nessuno sembrava conoscersi. All'improvviso, come lampi, il barchino accosta, scende l'uomo con due secchi, e il barchino riparte a manetta. Poi il barchino ritorna ed escono bombole e fucile (ad occhio un pneus scassato da 70) nel frattempo il pesce viene diviso, ma prima è collocato dentro una panda parcheggiata sul lungomare. Un poco alla guardia giurata; un poco al parcheggiatore, il resto va nel furgone pescheria. Poi via tutti, il barchino va all'ormeggio in una baietta vicina e il prode sub ritorna a piedi dagli scogli. Si cambia, si fuma una bella sigaretta con i compari, e tutti se ne vanno felici. Un'eleganza così devo dire che non l'avevo mai vista; che classe. Ho amici a Napoli, tra l'altro un amico che è biologo marino, e lui mi ha confermato che per campare si fa anche questo, ma il pesce gira uguale ... e in effetti poco dopo essere uscito dal ristorante ho visto ben 3 apneisti con in sacca cannoni da 120, che poi si sono immersi (senza bombole) proprio nei paraggi.

 

Che dire, a pescare di frodo da noi sono in tanti (i Liguri non scherzano mica ... , tra le tante, so per certo che alla secca fuori ventimiglia ci vanno a spazzolare il fondo i bombolari)

... questo accade, ma i napoletani che ho visto avevano qualcosa di mitico nel come l'hanno organizzata e gestita che credo nessuno possa imitare.

 

:lol: :lol: :lol: :lol:

Luca

 

ci sono ci sono non vi potete neppure imaginare cosa sono capaci di fare e ti ripeto ci sono ai voglia :devil::devil::devil:

 

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